English
Помочь фонду!

Нужна помощь! Собираем средства на полис ДМС для одного из наших участников

nikolaylema

Наш давний участник Николай попал в беду — ему нужна срочная медицинская помощь.

Только благодаря удачному стечению обстоятельств его ситуация, в начале казавшаяся нам безвыходной, кажется, нормализовалась, теперь осталось только сделать Коле полис ДМС, на который у него нет денег.

Николай написал обращение-просьбу о помощи ко всем друзьям Фонда:

С благодарностью ко всем, кто услышит.

Мое имя Николай, я гражданин Украины, который пребывал в активном поиске работы после освобождения в августе. В сентябре я поздно вечером шел по улице, когда меня остановила толпа изрядно выпивших людей, и все закончилось больницей. Доктора собрали мою челюсть по запчастям, скрутили зубы металлоконструкциями и сказали: «Так как ты не гражданин России, медицинская помощь предоставляется только платно, или делай полис ОМС», который, как выяснилось в миграционной службе, можно будет получить только когда погасится судимость (через три года). А сейчас уже пора снять шины. Для того чтобы мне, как иностранному гражданину, это сделать, нужно оформить полис добровольного медицинского страхования, который стоит 3600 на год. Этот полис для меня — необходимость, потому что отдельно процедура снятия стяжек стоит 5200 рублей, а если учитывать возможные осложнения, сумма будет еще больше. Поэтому, чтобы сделать эти процедуры в поликлинике бесплатно, мне нужен полис ДМС.

В связи с моей ситуацией я буду рад любой помощи с вашей стороны и очень благодарен тем, кто примет в ней участие.

С уважением, Николай.

Деньги для Николая вы можете перевести по указанным ниже реквизитам социальному работнику Фонда Елене Плотниковой, которая курирует дело Николая, с пометкой «для Николая»:

Плотникова Елена Владиславовна
Номер карты: 5469380025174227
Номер счета карты: 40817810238184019134
Банк получателя: Московский банк Сбербанка России г. Москва
БИК: 044525225
Корр.счет: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Тюрьма вместо лечения: почему россияне поддерживают наказание за употребление наркотиков
Июль 17th, 2017

Мнения экспертов на эту тему, включая руководителя нашего фонда, Аню Саранг

Пресс-релиз: помогите моему брату не попасть в тюрьму
Сентябрь 8th, 2014

10 сентября 2014 года, в Москве, с 10-00, около здания Государственной Думы РФ будет проходить одиночный пикет в поддержку требования проведения открытого расследования уголовного дела Шурухнова Максима, осужденного в результате подброса ему наркотиков сотрудниками правоохранительных органов. Пикет будет проводить сестра Максима.

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 10. Пока суд да дело…
Январь 16th, 2012

Пока суд да дело...в прямом смысле слова...ведь я подал кассационную жалобу на решение суда, я пошел в СПИДцентр начинать лечение гепатита. Пришел к врачу инфекционисту, которая была на одном из заседаний суда и с которой потом долго разговаривали по поводу важности жалоб пациентов и о том, что это в действительности выгодно и врачам тоже........







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.