Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Пресс-конференция «Лечение туберкулеза у ВИЧ-положительных наркозависимых пациентов»

2 апреля, во вторник, благотворительная организация «Шанс плюс» направила жалобу специальному докладчику ООН Ананду Груверу в связи с халатным отношением врачей противотуберкулезного стационара на Камской, 37 в г. Екатеринбург к лечению туберкулеза у ВИЧ-положительных наркозависимых пациентов. Этому событию была посвящена прошедшая в тот же день пресс-конференция. Участники — Людмила Винс (Шанс Плюс) и Михаил Голиченко (Канадская правовая сеть по ВИЧ\СПИД).




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Наркофобия. Open Call
Ноябрь 11th, 2011

Мы предлагаем художникам, писателям, поэтам, драматургам, музыкантам, активистам и просто неравнодушным обитателям блогосферы создать свои высказывания на тему наркофобии, управления страхом и использования наркотиков как инструмента политических репрессий в России. Присылайте работы на адрес narcophobiaopencall@gmail.com до 20 января 2012

Подписан указ, направленный на создание государственной системы мониторинга наркоситуации в Российской Федерации
Февраль 10th, 2011

В конце января Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 18 октября 2007 года №1374 «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров» и в положения, утвержденные этим Указом».

Ответ Ассоциации Агора на публикацию РИА «Новый регион» о «грантоедах»
Декабрь 22nd, 2011

Межрегиональная правозащитная Ассоциация «Агора» последовательно защищает свободу слова и независимость интернета в России, отстаивает право авторов на мнения и оценочные суждения, представляя интересы как отдельных журналистов, блогеров, общественных деятелей (Олег Кашин, Алексей Навальный, Виктор Шендерович, Артемий Троицкий, Марат Гельман), так и редакций СМИ («Новая газета», ИА «ВолгаИнформ»).







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.