Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Пресс-конференция «Лечение туберкулеза у ВИЧ-положительных наркозависимых пациентов»

2 апреля, во вторник, благотворительная организация «Шанс плюс» направила жалобу специальному докладчику ООН Ананду Груверу в связи с халатным отношением врачей противотуберкулезного стационара на Камской, 37 в г. Екатеринбург к лечению туберкулеза у ВИЧ-положительных наркозависимых пациентов. Этому событию была посвящена прошедшая в тот же день пресс-конференция. Участники — Людмила Винс (Шанс Плюс) и Михаил Голиченко (Канадская правовая сеть по ВИЧ\СПИД).




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



В Санкт-Петербурге прошла акция ВИЧ-активистов
Октябрь 31st, 2010

28 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на улице Малая Садовая напротив здания Комитета по Здравоохранению при Правительстве Санкт-Петербурга состоялась акция под девизом: «50% лечения - 50% законов». В акции приняли участие более 20 человек, среди которых были ВИЧ-активисты, люди, живущие с ВИЧ, и защитники их интересов. Мероприятие представляло собой театрализованный флеш-моб.

Анонс. Семинар ФАР «Трофические язвы и постинъекционные осложнения»
Май 19th, 2015

Семинар состоится в воскресение 31 мая в 14.00 с помещении Сахаровского центра. К участию в семинаре приглашаются все, кому может быть по тем или иным причинам интересна эта тема. Участие бесплатно.

Заседание высокого уровня по СПИДу
Июнь 9th, 2011

Более 3000 человек собрались в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке для участия в заседании высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН по СПИДу. Это заседание, которое будет проходить 8–10 июня, предоставит возможность критически оценить достигнутый прогресс и проблемы последних 30 лет и сформировать будущие меры в ответ на СПИД.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.