Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Вышел пятый выпуск наркогазеты Шляпа и Баян: all the best!

unnamed

Здравствуйте дорогие читали и читательницы.

Помните времена, когда музыку слушали на кассетах, а чуть позднее на компакт дисках? Вроде бы и относительно  немного прошло времени с тех пор, но мир сильно изменился. Сейчас мы слушаем и  скачиваем музыку через интернет, используем для этого bluetooth, wi­fi, 3G и LTE.  Используем облачные сервисы, торенты, аудио вконтакте, soundcloud, яндекс музыку и  множество других сервисов про которые мы и не могли мечтать несколько лет назад.

Но в сердце многих любителей музыки навсегда останутся кассеты или cd диски с  гордой надписью «all the best». Практически для каждой известной музыкальной  команды или музыкального направления существовал сборник «all the best».

Но к чему это я предался этой непонятной музыкальной ностальгии? Все просто ­ редакция  «Шляпа и Баян» решила сделать такой же бутлегерский all the best! Мы уже выпустили 4 номера уличной наркогазеты, которая распространяется в нескольких городах и странах, и материала накопилось достаточно для того, что бы выбирать лучшее из хорошего.

Самое интересное — то, что этот номер выходит при поддержке Евразийской сети людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН). Вдумайтесь ­ сеть людей, употребляющих  наркотики, которые объединились для того, чтобы отстаивать свои права и добиваться  реформ наркополитики на постсоветском пространстве! Это отличная  инициатива, которую редакция наркогазеты Шляпа и Баян очень уважает и рекомендует к ней присоединится!

www.enpud.org

Вобщем с воодушевлением представляем вам выпуск международной уличной наркогазеты Шляпа и Баян all the best!

Максим Малышев, главный и единственный редактор наркогазеты

Скачать пятый номер газеты




Category Categories: Газета "Шляпа и Баян", Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



24 марта — День борьбы с туберкулезом
Март 24th, 2012

22 марта 2012 года в г. Калининграде, в рамках проекта «Лечение – право, а не привилегия», при финансовой поддержке ФГЛ (Тайдс), состоялась пресс-конференция «Противодействие туберкулезу в Калининградской области. Незримое – рядом», приуроченная к Всемирному Дню борьбы с туберкулезом.

Гепатит С — эпидемия невежества
Июнь 6th, 2011

Гепатит С обнаружен уже у каждого пятидесятого россиянина, и это только выявленные случаи. Реальные масштабы инфицированности населения неизвестны, ведь большинство заболевших людей даже не подозревает о наличии у них этого вируса.

Я – наркодилер: выращиваю коноплю для больной дочери
Апрель 26th, 2012

Мы публикуем интересное письмо, которое несколько дней назад очень широко распространилось в сети Facebook. Автор отправил свое послание и нам. У пана Майзлика на данный момент заблокирован доступ к Facebook, и его возможности бороться за свое дело ограничены, поэтому мы решили обнародовать его письмо.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.