Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Вышел пятый выпуск наркогазеты Шляпа и Баян: all the best!

unnamed

Здравствуйте дорогие читали и читательницы.

Помните времена, когда музыку слушали на кассетах, а чуть позднее на компакт дисках? Вроде бы и относительно  немного прошло времени с тех пор, но мир сильно изменился. Сейчас мы слушаем и  скачиваем музыку через интернет, используем для этого bluetooth, wi­fi, 3G и LTE.  Используем облачные сервисы, торенты, аудио вконтакте, soundcloud, яндекс музыку и  множество других сервисов про которые мы и не могли мечтать несколько лет назад.

Но в сердце многих любителей музыки навсегда останутся кассеты или cd диски с  гордой надписью «all the best». Практически для каждой известной музыкальной  команды или музыкального направления существовал сборник «all the best».

Но к чему это я предался этой непонятной музыкальной ностальгии? Все просто ­ редакция  «Шляпа и Баян» решила сделать такой же бутлегерский all the best! Мы уже выпустили 4 номера уличной наркогазеты, которая распространяется в нескольких городах и странах, и материала накопилось достаточно для того, что бы выбирать лучшее из хорошего.

Самое интересное — то, что этот номер выходит при поддержке Евразийской сети людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН). Вдумайтесь ­ сеть людей, употребляющих  наркотики, которые объединились для того, чтобы отстаивать свои права и добиваться  реформ наркополитики на постсоветском пространстве! Это отличная  инициатива, которую редакция наркогазеты Шляпа и Баян очень уважает и рекомендует к ней присоединится!

www.enpud.org

Вобщем с воодушевлением представляем вам выпуск международной уличной наркогазеты Шляпа и Баян all the best!

Максим Малышев, главный и единственный редактор наркогазеты

Скачать пятый номер газеты




Category Categories: Газета "Шляпа и Баян", Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Итоги второго конкурса журналистских работ «За гуманную наркополитику) проекта Наркофобия
Июнь 2nd, 2015

В шорт-листе конкурса оказались 14 замечательных статей замечательных журналистов, пишущих на темы наркополитики в условиях подавления свободы слова и информации. Хочется от души поблагодарить всех этих замечательных журналистов!!

Обращение по ситуации в Крыму от потребителей наркотиков было зачитано на заседании CND
Март 17th, 2014

Данное обращение было зачитано на прошлой неделе представителем Евразийской сети людей, употребляющих наркотики, на заседании Комиссии по наркотическим средствам в Вене.

А ты записался на группу наркоремиссионеров?
Апрель 29th, 2017

Каждую субботу в 14.00 в нашем офисе собирается небольшая группа самопомощи для наркоремиссионеров - людей, употреблявших или употребляющих наркотики.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.