Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Спасибо за помощь! Отчет о средствах, собранных для Алексея Аляпкина

thanks

Тольятти, 16 августа, Татьяна Кочеткова

Друзья, коллеги, здравствуйте!

Спасибо огромное всем, кто откликнулся на просьбу о помощи для Алексея Аляпкина. При Вашей поддержке было собрано около 20 тыс. рублей!

Их хватило на диагностику, достаточную для консультации в областном фтизиатрическом диспансере. Хватило денег и на саму поездку в Самару на консультацию.

Мы оплатили оформление на мое имя нотариальной доверенности на ведение дел. С ее помощью, я заказала на дом, а потом получила на руки результаты анализов. Мы сделали и оплатили из  суммы развернутые анализы (биохимия кровь, общий, развернутый билирубин; ВГС, гепатит В; ОАМ), с доставкой медицинского сотрудника на дом.

Доставили спецслужбой Алексея непосредственно на процедуру МРТ (магнитно-резонансная томография), которая послужила основой для поездки на консультацию. Все это тоже было оплачено из средств, перечисленных Вами (сама услуга и доставка).

Небольшая часть денег была направлена на связь и поездки в противотуберкулезный диспансер, поликлиники и другие медучреждения для сбора документов на консультацию.

И, наконец, сама поездка стала разрешением самого неопределенного вопроса.

Как Вы помните, Леше ставили диагноз туберкулез под вопросом. Областной ФД снял это подозрение. И поставил диагноз «остеомиелит и компрессионный перелом позвоночника». Оказывается, когда Алексей потерял сознание и упал, он сломал позвоночник, но остеомиелит в стадии воспаления не позволил отследить диагноз. В одном мы вздохнули с облегчением – ему не понадобиться принимать противотуберкулезные препараты.

После этого стало понятно, куда двигаться дальше. Мы связались  (кстати сказать, в этом процессе сам Леша принимал самое активное участие) с Больницей им. Пирогова в Москве. Заведующий нейрохирургическим отделением Лебедев выбил для Алексея квоту на операцию, их понадобится несколько, минимум две, как сказал врач.

25 сентября Леша должен быть доставлен в Москву на госпитализацию.

Даже не верится, что за такое короткое время пройден такой большой путь!

Еще раз спасибо Вам от Алексея и всех нас за близкое участие в судьбе потрясающего человека!

Но скоро снова понадобится помощь – на продукты в Москве, вероятно — некоторые лекарства, которые придется докупать, возможно, на транспорт от поезда до больницы.

Наши реквизиты и контакты остались прежними. Мы открыты для помощи и поддержки.

Получатель Кочеткова Татьяна Владимировна, карта   № 4276 8540 1151 5110
Номер счета № 40817810854062955828
Название банка СБЕРБАНК
Филиал адрес Самарское отделение № 6991/8213 (Поволжский Банк СБ РФ)
БИК банка / SWIFT код БИК 043601607, ИНН 770783893, КПП 632002003, кор. Счет 30101810200000000607, Расчетный счет № 47422810054069921001
SWIFT: SABRRUMM

Также средства можно перечислить через Яндекс кошелек: 41001654738197

О развитии событий мы по-прежнему будем подробно писать.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Школа для пациентов с хроническими вирусными гепатитами продолжает работу!
Сентябрь 1st, 2013

Приглашаем Вас на очередной цикл занятий, который состоится 21 и 22 сентября 2013 г. в лекционном зале Центрального НИИ эпидемиологии.

Пациентский контроль выступил против инициативы ЛДПР
Апрель 24th, 2014

Пациентский контроль направил ЛДПР письмо по поводу инициативы члена партии Худякова ввести обязательную дактилоскопическую регистрацию граждан, имеющих смертельные диагнозы, в том числе ВИЧ

ЕСЛУН объявил конкурс публикаций для людей, употребляющих наркотики
Июль 24th, 2014

Координационный совет Евразийской Сети Людей Употребляющих Наркотики объявляет конкурс публикаций. В данном конкурсе могут принимать участие все кто относит себя к людям, употребляющим наркотики. Прием заявок - до 17.08.2014. Подробности - в публикации.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.