Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Спасибо за помощь! Отчет о средствах, собранных для Алексея Аляпкина

thanks

Тольятти, 16 августа, Татьяна Кочеткова

Друзья, коллеги, здравствуйте!

Спасибо огромное всем, кто откликнулся на просьбу о помощи для Алексея Аляпкина. При Вашей поддержке было собрано около 20 тыс. рублей!

Их хватило на диагностику, достаточную для консультации в областном фтизиатрическом диспансере. Хватило денег и на саму поездку в Самару на консультацию.

Мы оплатили оформление на мое имя нотариальной доверенности на ведение дел. С ее помощью, я заказала на дом, а потом получила на руки результаты анализов. Мы сделали и оплатили из  суммы развернутые анализы (биохимия кровь, общий, развернутый билирубин; ВГС, гепатит В; ОАМ), с доставкой медицинского сотрудника на дом.

Доставили спецслужбой Алексея непосредственно на процедуру МРТ (магнитно-резонансная томография), которая послужила основой для поездки на консультацию. Все это тоже было оплачено из средств, перечисленных Вами (сама услуга и доставка).

Небольшая часть денег была направлена на связь и поездки в противотуберкулезный диспансер, поликлиники и другие медучреждения для сбора документов на консультацию.

И, наконец, сама поездка стала разрешением самого неопределенного вопроса.

Как Вы помните, Леше ставили диагноз туберкулез под вопросом. Областной ФД снял это подозрение. И поставил диагноз «остеомиелит и компрессионный перелом позвоночника». Оказывается, когда Алексей потерял сознание и упал, он сломал позвоночник, но остеомиелит в стадии воспаления не позволил отследить диагноз. В одном мы вздохнули с облегчением – ему не понадобиться принимать противотуберкулезные препараты.

После этого стало понятно, куда двигаться дальше. Мы связались  (кстати сказать, в этом процессе сам Леша принимал самое активное участие) с Больницей им. Пирогова в Москве. Заведующий нейрохирургическим отделением Лебедев выбил для Алексея квоту на операцию, их понадобится несколько, минимум две, как сказал врач.

25 сентября Леша должен быть доставлен в Москву на госпитализацию.

Даже не верится, что за такое короткое время пройден такой большой путь!

Еще раз спасибо Вам от Алексея и всех нас за близкое участие в судьбе потрясающего человека!

Но скоро снова понадобится помощь – на продукты в Москве, вероятно — некоторые лекарства, которые придется докупать, возможно, на транспорт от поезда до больницы.

Наши реквизиты и контакты остались прежними. Мы открыты для помощи и поддержки.

Получатель Кочеткова Татьяна Владимировна, карта   № 4276 8540 1151 5110
Номер счета № 40817810854062955828
Название банка СБЕРБАНК
Филиал адрес Самарское отделение № 6991/8213 (Поволжский Банк СБ РФ)
БИК банка / SWIFT код БИК 043601607, ИНН 770783893, КПП 632002003, кор. Счет 30101810200000000607, Расчетный счет № 47422810054069921001
SWIFT: SABRRUMM

Также средства можно перечислить через Яндекс кошелек: 41001654738197

О развитии событий мы по-прежнему будем подробно писать.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Анонс: «Наркополитика и права человека» в Сахаровском центре
Март 8th, 2013

10 марта в Сахаровском центре в рамках Школы Прав Человека пройдет встреча на тему "Наркополитика и права человека" с юристом Фонда имени Андрея Рылькова Михаилом Голиченко.

Лишенному лечения ВИЧ-положительному заключенному Европейский суд присудил 37 тысяч евро
Октябрь 20th, 2010

В "Крестах" ВИЧ-инфекцию лечили аспирином, маргарином и сахаром. Россия выплатит ВИЧ-позитивному заключенному 1 миллион 550 тысяч рублей за бесчеловечное и унижающее достоинство человека обращение из-за неоказания ему адекватной медицинской помощи. Подробности читайте здесь....

«Нельзя манипулировать чувством страха». В Москве начинается массовое тестирование школьников на наркотики
Ноябрь 15th, 2013

Поздравляем! С декабря этого года московских школьников и студентов начнут тестировать на употребление наркотиков в массовом порядке. По сути - вопреки закону об основах охраны здоровья граждан РФ.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.