Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь! Руслан Ротарь из Тольятти.

rotarДрузья, Товарищи, Коллеги!

Поддержка срочная нужна нашему хорошему человеку! Человеку, который отдал аутрич, волонтерству и социальной работе с наркозависимыми людьми многие годы сознательной жизни!

Руслан имеет живой ум, открытое сердце, смелую душу! А еще, к сожалению, имеет ВИЧ, туберкулез, гепатит С, цирроз и зависимость!

На днях у Руслана случилось обострение цирроза! Его госпитализировали позавчера, но, после 5 часов госпитализации, узнав о ТБ-диагнозе, его выписали из больницы.

На эту поездку ушли последние силы и деньги. Брюшая полость раздута, каждый шаг-подвиг и боль.

Теперь госпитализация предварительно назначена на вторник в туберкулезную больницу в г. Сызрань, и на это опять нужны средства.

У него и семьи нет денег, чтобы воспользоваться этим единственным шансом на жизнь. В других местах ему не снимут обострение цирроза и интоксикацию. Потому что не возьмут никуда с открытой формой туберкулеза.

Нужно не так много – 6000 на оплату машины для транспортировки из Тольятти в Сызрань. 500 рублей для грузчиков и 500 рублей на памперсы. Руслан лежит дома и ждет наших звонков — сколько найдем, сколько собрали, сколько откликнулось!

Он один привел в первую в городе аутрич-команду для работы по профилактике ВИЧ среди уличных потребителей наркотиков больше половины людей, включая меня! Если сейчас откликнется даже половина от его половины, он будет знать, что все было не зря! Мы тоже страстно хотим, чтобы все было не зря!

Карта сбербанка 4276 8540 1248 5297

Кочеткова Татьяна Владимировна

Спасибо Вам, я знаю, что Вы рядом, все кто откликнется, так или иначе!

Таня Кочеткова (Проект Апрель, Тольятти)




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Сделай сам: защита прав через СМИ
Август 24th, 2010

ФАР приступает к реализации проекта “Сделай сам: защита прав через СМИ”, который был поддержан Фондом Леви Стросса. Данный проект направлен на усиление навыков активистов из сообществ ЛЖВ и ПИН по защите своих прав посредством установления отношений со средствами массовой информации и проведения пресс-конференций. Вдохновение на проведение данного проекта появилось после удачной работы в прошлом году и начале 2010, когда наши партенские организации и волонтеры при финансовой и технической поддержке ФАР провели ряд удачных мероприятий. Если вы заинтересованы в участии в проекте и у вас есть конкретные идеи какую тему вы хотели бы затронуть, пожалуйста свяжитесь с нами @ rylkov.foundation@gmail.com до 15 сентября!

Помогите собрать средства на наш детский проект
Июль 31st, 2015

Если коротко, то суть идеи такая: помочь детям из семей потребителей наркотиков, с которыми мы взаимодействуем в рамках нашего проекта «Снижение вреда – Москва», приобрести все, что им нужно для того, что бы пойти 1ого сентября в школу. Ну, т.е. купить им тетради, ручки, альбомы, краски, линейки, ластики, карандаши, портфели и т.д., в зависимости от потребностей каждого.

О деле Осиповой: ответ Латыниной
Январь 27th, 2012

Если бы я не была адвокатом Таисии Осиповой и не знала досконально ее дело, то после выступления Юлии Латыниной на «Эхе Москвы» я решила бы, что Таисия Осипова – наркоманка, торговка наркотиками, живущая не с мужем, а с каким-то наркоманом, которая пытается подать себя как жертву политических репрессий. Видимо, такого мнения Латынина и добивалась.....читайте далее....







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.