Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь! Руслан Ротарь из Тольятти.

rotarДрузья, Товарищи, Коллеги!

Поддержка срочная нужна нашему хорошему человеку! Человеку, который отдал аутрич, волонтерству и социальной работе с наркозависимыми людьми многие годы сознательной жизни!

Руслан имеет живой ум, открытое сердце, смелую душу! А еще, к сожалению, имеет ВИЧ, туберкулез, гепатит С, цирроз и зависимость!

На днях у Руслана случилось обострение цирроза! Его госпитализировали позавчера, но, после 5 часов госпитализации, узнав о ТБ-диагнозе, его выписали из больницы.

На эту поездку ушли последние силы и деньги. Брюшая полость раздута, каждый шаг-подвиг и боль.

Теперь госпитализация предварительно назначена на вторник в туберкулезную больницу в г. Сызрань, и на это опять нужны средства.

У него и семьи нет денег, чтобы воспользоваться этим единственным шансом на жизнь. В других местах ему не снимут обострение цирроза и интоксикацию. Потому что не возьмут никуда с открытой формой туберкулеза.

Нужно не так много – 6000 на оплату машины для транспортировки из Тольятти в Сызрань. 500 рублей для грузчиков и 500 рублей на памперсы. Руслан лежит дома и ждет наших звонков — сколько найдем, сколько собрали, сколько откликнулось!

Он один привел в первую в городе аутрич-команду для работы по профилактике ВИЧ среди уличных потребителей наркотиков больше половины людей, включая меня! Если сейчас откликнется даже половина от его половины, он будет знать, что все было не зря! Мы тоже страстно хотим, чтобы все было не зря!

Карта сбербанка 4276 8540 1248 5297

Кочеткова Татьяна Владимировна

Спасибо Вам, я знаю, что Вы рядом, все кто откликнется, так или иначе!

Таня Кочеткова (Проект Апрель, Тольятти)




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


За период с 2001 по 2010 гг. число наркоманов в Армении выросло на 300%
Декабрь 30th, 2010

С каждым годом уровень наркомании в Армении, как и в других развитых странах мира, растет. Это, в частности, связано с улучшением качества жизни в стране, поскольку в условиях нищеты у людей нет средств на приобретение наркотиков, считает директор Наркологического центра Армении, главный нарколог Петрос Семерджян.

Четверть века легального приема наркотиков в Швейцарии
Январь 23rd, 2012

В конце прошлого года исполнилось 25 лет знаменитому «швейцарскому героиновому эксперименту»: системе контролируемого медицинского назначения героина наркозависимым больным. С тех пор эта практика уже давно перестала быть экспериментом и перешагнула далеко за границы маленькой альпийской страны. Программы заместительной терапии (назначение наркозависимым «медицинского героина», а также еще более широко применяемых метадона, бупренорфина и других синтетических опиатов), являющиеся составной частью стратегии «снижения вреда», действуют во многих странах мира — от Германии и Канады до Ирана и Китая. Россия остается одной из немногих стран, где заместительная терапия остается под запретом.

Пресс-релиз. ВИЧ-активистов задержали на Международном форуме ЦРТ 6 в Москве
Октябрь 10th, 2011

Сегодня в Москве перед открытием крупного международного форума «ЦРТ-6» (Цель развития тысячелетия – 6), посвященного достижениям в области противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа, активисты движения «Пациентский контроль» провели очередную несанкционированную акцию протеста, открыто заявив о своем возмущении сложившейся ситуацией в области лечения ВИЧ-инфекции в России.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.