Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь! Руслан Ротарь из Тольятти.

rotarДрузья, Товарищи, Коллеги!

Поддержка срочная нужна нашему хорошему человеку! Человеку, который отдал аутрич, волонтерству и социальной работе с наркозависимыми людьми многие годы сознательной жизни!

Руслан имеет живой ум, открытое сердце, смелую душу! А еще, к сожалению, имеет ВИЧ, туберкулез, гепатит С, цирроз и зависимость!

На днях у Руслана случилось обострение цирроза! Его госпитализировали позавчера, но, после 5 часов госпитализации, узнав о ТБ-диагнозе, его выписали из больницы.

На эту поездку ушли последние силы и деньги. Брюшая полость раздута, каждый шаг-подвиг и боль.

Теперь госпитализация предварительно назначена на вторник в туберкулезную больницу в г. Сызрань, и на это опять нужны средства.

У него и семьи нет денег, чтобы воспользоваться этим единственным шансом на жизнь. В других местах ему не снимут обострение цирроза и интоксикацию. Потому что не возьмут никуда с открытой формой туберкулеза.

Нужно не так много – 6000 на оплату машины для транспортировки из Тольятти в Сызрань. 500 рублей для грузчиков и 500 рублей на памперсы. Руслан лежит дома и ждет наших звонков — сколько найдем, сколько собрали, сколько откликнулось!

Он один привел в первую в городе аутрич-команду для работы по профилактике ВИЧ среди уличных потребителей наркотиков больше половины людей, включая меня! Если сейчас откликнется даже половина от его половины, он будет знать, что все было не зря! Мы тоже страстно хотим, чтобы все было не зря!

Карта сбербанка 4276 8540 1248 5297

Кочеткова Татьяна Владимировна

Спасибо Вам, я знаю, что Вы рядом, все кто откликнется, так или иначе!

Таня Кочеткова (Проект Апрель, Тольятти)




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Новая публикация ЕССВ призывает к активизму среди потребителей наркотиков
Февраль 4th, 2010

act «На пути к активизму» - это новая публикация Евразийской сети снижения вреда, которая поддерживает идею активизма среди потребителей наркотиков и помогает осознать, что они способны самостоятельно понимать, оценивать и эффективно решать свои проблемы.

ФАР вручена Награда за достижения в сфере борьбы с ВИЧ\СПИДом и защиты прав человека
Сентябрь 23rd, 2012

Фонд им. Андрея Рылькова награжден международной премией Human Rights Watch и Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИДу за выдающийся вклад в профилактику ВИЧ-инфекции и защиту прав человека в России

Джордж Сорос: Война против наркотиков бесполезна, затратна и ломает людям жизни
Май 12th, 2014

«Война с наркотиками оказалась неудачей, которая обошлась в 1 триллион долларов», — так начинается статья финансиста и филантропа Джорджа Сороса, опубликованная в TheFinancialTimes. По мнению автора, правительства разных стран мира более 40 лет тратили огромные деньги на неэффективные и репрессивные шаги, причем «в ущерб программам, которые действительно работают, — например, по обмену шприцов и заместительной терапии».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.