Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь! Руслан Ротарь из Тольятти.

rotarДрузья, Товарищи, Коллеги!

Поддержка срочная нужна нашему хорошему человеку! Человеку, который отдал аутрич, волонтерству и социальной работе с наркозависимыми людьми многие годы сознательной жизни!

Руслан имеет живой ум, открытое сердце, смелую душу! А еще, к сожалению, имеет ВИЧ, туберкулез, гепатит С, цирроз и зависимость!

На днях у Руслана случилось обострение цирроза! Его госпитализировали позавчера, но, после 5 часов госпитализации, узнав о ТБ-диагнозе, его выписали из больницы.

На эту поездку ушли последние силы и деньги. Брюшая полость раздута, каждый шаг-подвиг и боль.

Теперь госпитализация предварительно назначена на вторник в туберкулезную больницу в г. Сызрань, и на это опять нужны средства.

У него и семьи нет денег, чтобы воспользоваться этим единственным шансом на жизнь. В других местах ему не снимут обострение цирроза и интоксикацию. Потому что не возьмут никуда с открытой формой туберкулеза.

Нужно не так много – 6000 на оплату машины для транспортировки из Тольятти в Сызрань. 500 рублей для грузчиков и 500 рублей на памперсы. Руслан лежит дома и ждет наших звонков — сколько найдем, сколько собрали, сколько откликнулось!

Он один привел в первую в городе аутрич-команду для работы по профилактике ВИЧ среди уличных потребителей наркотиков больше половины людей, включая меня! Если сейчас откликнется даже половина от его половины, он будет знать, что все было не зря! Мы тоже страстно хотим, чтобы все было не зря!

Карта сбербанка 4276 8540 1248 5297

Кочеткова Татьяна Владимировна

Спасибо Вам, я знаю, что Вы рядом, все кто откликнется, так или иначе!

Таня Кочеткова (Проект Апрель, Тольятти)




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Нужна помощь: собираем средства на организацию передачи продуктов и лекарств Сергею в колонию
Сентябрь 16th, 2015

С тех пор, как несколько лет назад сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова познакомились с Сергеем, мы стараемся ему помогать. На данный момент, Сергей уже полтора года отбывает наказание по 228 статье УК РФ и у него серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас мы хотим собрать средств на две продуктовых передачи (8 000 руб) и на 4 упаковки детралекса (5 000), т.е. всего 13 000 руб.

Открытая дискуссия «Семья — друг или враг?»
Апрель 1st, 2016

ФАР проводит открытую дискуссию "Семья – друг или враг? взаимодействие с семьей потребителя наркотиков в социальной работе".

Кандидаты в президенты США критикуют «Drug War» в дебатах Ларри Кинга
Октябрь 29th, 2012

Во вторник вечером в третьей части дискуссии на C-SPAN, Ларри Кинг (Larry King) задал четверым кандидатам вопрос, на который ни Ромни, ни Обама не были готовы ответить: «Как война с «наркотиками» отражается на американцах". Трое из четырех кандидатов согласились, что война с запрещенными веществами приносит больше вреда, чем пользы – и политика в отношении наркотиков является проблемой не только здравоохранения, но, в настоящее время и проблемой законодательной.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.