Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь! Руслан Ротарь из Тольятти.

rotarДрузья, Товарищи, Коллеги!

Поддержка срочная нужна нашему хорошему человеку! Человеку, который отдал аутрич, волонтерству и социальной работе с наркозависимыми людьми многие годы сознательной жизни!

Руслан имеет живой ум, открытое сердце, смелую душу! А еще, к сожалению, имеет ВИЧ, туберкулез, гепатит С, цирроз и зависимость!

На днях у Руслана случилось обострение цирроза! Его госпитализировали позавчера, но, после 5 часов госпитализации, узнав о ТБ-диагнозе, его выписали из больницы.

На эту поездку ушли последние силы и деньги. Брюшая полость раздута, каждый шаг-подвиг и боль.

Теперь госпитализация предварительно назначена на вторник в туберкулезную больницу в г. Сызрань, и на это опять нужны средства.

У него и семьи нет денег, чтобы воспользоваться этим единственным шансом на жизнь. В других местах ему не снимут обострение цирроза и интоксикацию. Потому что не возьмут никуда с открытой формой туберкулеза.

Нужно не так много – 6000 на оплату машины для транспортировки из Тольятти в Сызрань. 500 рублей для грузчиков и 500 рублей на памперсы. Руслан лежит дома и ждет наших звонков — сколько найдем, сколько собрали, сколько откликнулось!

Он один привел в первую в городе аутрич-команду для работы по профилактике ВИЧ среди уличных потребителей наркотиков больше половины людей, включая меня! Если сейчас откликнется даже половина от его половины, он будет знать, что все было не зря! Мы тоже страстно хотим, чтобы все было не зря!

Карта сбербанка 4276 8540 1248 5297

Кочеткова Татьяна Владимировна

Спасибо Вам, я знаю, что Вы рядом, все кто откликнется, так или иначе!

Таня Кочеткова (Проект Апрель, Тольятти)




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Может ли Россия побороть героин?
Апрель 19th, 2012

Одетый в черный пуховик, жующий зеленое яблоко немногими еще остающимися у него зубами, Саня уже ждет, когда Максим Малышев прибудет на обычное место встречи. Раз в неделю Малышев устраивает пункт раздачи у маленькой аптеки на окраине Москвы в микрорайоне Марьино, под серым как сталь небом на фоне однообразных 20-этажных многоквартирных домов со всех сторон.

ФСКН задержала известного эксперта Ольгу Зеленину
Август 17th, 2012

Сотрудник Пензенского НИИСХ Ольга Зеленина была задержана утром 15 августа в своей квартире. По словам ее мужа, к дому подъехали несколько автоматчиков и предложили ей поехать в управление ФСКН по Пензенской области. И показали постановление — дескать, она дала заведомо ложное экспертное заключение. После этого они забрали все бумаги и компьютеры, а по поводу судьбы Ольги Николаевны родне сказали: «вам позвонят».

Новости о Денисе Матвееве
Январь 23rd, 2010

Новости по делу Дениса Матвеева. Результаты первых слушаний, поиск адвоката и волонтеров.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.