Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

С Новым 2017 годом!

selection-1-page-001

selection-1-page-002




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments Нет комментариев »

Оставьте комментарий:

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


В Москве начался суд по иску критиковавшего наркополитику РФ сайта против Госнаркоконтроля
Май 18th, 2012

В Хорошевском районном суде Москвы прошло первое заседание по заявлению Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова к Управлению Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Москве.

ЕСПЧ затребовал у России информацию о здоровье Чарыковой
Апрель 2nd, 2013

Европейский суд по правам человека потребовал от российских властей срочно предоставить информацию о состоянии здоровья тяжелобольной Маргариты Чарыковой, содержащейся в московском СИЗО-6 "Печатники". Об этом сообщает Открытое информационное агентство со ссылкой на адвоката ассоциации "Агора" Светлану Сидоркиной, которая представляет интересы больной.

Диагноз – изгои. Носителей неизлечимых инфекционных заболеваний дискриминируют в России повсеместно.
Март 3rd, 2012

Вчера в межрегиональную правозащитную ассоциацию «Агора» обратилась группа беременных женщин с положительным статусом ВИЧ. Роженицы возмущены тем, что медпомощь в Москве им могут оказать только в одном специализированным роддоме, но и там, по их словам, с ними обращаются как с прокаженными. Дискриминация людей, болеющих опасными заболеваниями, распространена по всей России. Им отказывают в необходимой помощи врачи, их детей, даже вполне здоровых, не принимают в школы, а работодатели, узнав о болезни, заставляют писать заявления об увольнении по собственному желанию. Все эти факты незаконны, но бороться за свои права решаются единицы.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.