Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Аня Саранг о проекте «Наркофобия»

sarangВидео со старта «Наркофобии» — Аня Саранг, руководитель Фонда им. Андрея Рылькова, рассказывает о российской политике по отношению к наркотикам, о демонизации наркопотребителей, о нагнетании ненависти к людям, страдающим наркозависимостью, об их беззащитности перед законом, о незаконности уголовных дел, построенных на провокациях, о лёгкости использования подобных провокаций против любого гражданина, о нескольких ярких случаях применения таких провокаций против общественных активистов — о всём том, почему мы вообще собрались делать проект «Наркофобия».




Category Categories: Аня Саранг, Новости | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Продолжается прием тезисов на Международную конференцию по снижению вреда (Вильнюс, 9 — 12 июня 2013)
Ноябрь 9th, 2012

Тезисы принимаются до 30.11.2012. Здесь вы можете ознакомиться с кратким руководством по подаче тезисов. Этот документ будет очень полезен для представителей сообщества и поможет ответить на вопрос, как же можно принять участие в конференции и что для этого нужно сделать. Впервые тезисы можно подавать на русском языке. Для получения стипендии нужно подать тезисы.

Борьба с передозировками — пришло время действовать!
Август 29th, 2017

31го августа, в Международный день осведомленности о передозировках мы призываем вас присоединиться к совместной акции ФАР, Форума ЛУН и ЕСЛУН - провести пикеты у своих минздравов и заводов, изготавливающих налоксон и подать обращения властям. Подробности и формы обращений - внутри публикации.

Правонарушения, связанные с наркотиками в России: исследование практик лишения свободы и назначения наказания
Сентябрь 9th, 2013

Приглашаем для участия в исследовании о чрезмерном применении лишения свободы по статьям связанным с наркотиками в России







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.