Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Аня Саранг о проекте «Наркофобия»

sarangВидео со старта «Наркофобии» — Аня Саранг, руководитель Фонда им. Андрея Рылькова, рассказывает о российской политике по отношению к наркотикам, о демонизации наркопотребителей, о нагнетании ненависти к людям, страдающим наркозависимостью, об их беззащитности перед законом, о незаконности уголовных дел, построенных на провокациях, о лёгкости использования подобных провокаций против любого гражданина, о нескольких ярких случаях применения таких провокаций против общественных активистов — о всём том, почему мы вообще собрались делать проект «Наркофобия».




Category Categories: Аня Саранг, Новости | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Наркофобия на МедиаУдаре
Ноябрь 2nd, 2013

В субботу 2 ноября в рамках арт-активистского фестиваля «МедиаУдар» состоится представление секции Наркофобия, подряд пройдут три интересных акции.

Министр здравоохранения И.Емец: В Украине необходимо изготавливать препараты для заместительной терапии наркозависимых
Март 15th, 2011

«Этот вопрос (заместительной терапии) сложный… У меня была официальная встреча с послом США, там поднимались вопросы заместительной терапии… Если мы говорим о Глобальном фонде (по борьбе с ВИЧ/СПИДом, который осуществляет финансирование заместительной терапии в Украине), он уже оказал помощь в сфере медицины 900 млн долл. за последние годы, и мы должны считаться с их желаниями […]

Пресс-релиз: в Москве пройдут одиночные пикеты в Международный день осведомленности о передозировках
Август 28th, 2017

31 августа - в Международный день повышения осведомленности о передозировке активисты проведут ряд одиночных пикетов в Москве с целью привлечь внимание государства и общества к проблеме передозировок наркотиками и возможным способам ее решения.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.