Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Фонд им. Андрея Рылькова поддерживает компанию Support. Don’t punish. и приглашает всех присоединиться!

13502100_1328683860489982_8243241370663772727_n

Сегодня отмечается Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН в 1987 году. По совпадению, 26 июня – это также день, объявленный ООН Международным днём в поддержку жертв пыток.

Третий год подряд Фонд им. Андрея Рылькова поддерживает ежегодную международную акцию Support. Don’t punish, которая проводится в этот день при участии сотен организаций и людей по всему миру!

Support. Don’t punish, что по русски означает — Поддержка, а не наказание! — это всемирная акция, которая провоится уже несколько лет. Миссия этой акции — сделать видимыми проблемы наркополитики. Она призывает отказаться от Войны с наркотиками, которая во всех странах сводится к одному — к войне с людьми, которые употребляют наркотики. Война, притеснение, насилие – все это не работает! Люди нуждаются в поддержке, а не в наказании. Чтобы ситуация действительно изменилась, нужна гуманная наркополитика и научно-обоснованные подходы.

Если эти слова находят отклик в твоем сердце — ты тоже можешь присоединиться к этой акции и внести свой небольшой вклад в изменение наркополитики в нашей стране! Приходи в воскресенье 26 июня c 14.00 к нам в офис (Щербаковская улица 58Б,), получи футболку акции и выскажи поддержку.

Также в этот день, как и в предыдущие годы, мы проводим онлайн акцию поддержки людей, которые подвергаются самому жестокому и бесчеловечному отношению в нашем обществе — людей, употребляющих нелегальные наркотики. Во многих странах за «наркопреступления» наказывают гораздо страшнее чем за убийства и другие насильственные преступления — в некоторых странах до сих пор применяется смертная казнь, в других тюрьмы до отказа переполнены людьми, чье единственное преступление — бедность, социальное отчаяние и употребление наркотиков. Мы просим всех, кто разделяет нашу миссию — продвижение гуманной наркополитики, основанной на защите прав, здоровья и достоинства человека, принять участие в нашей oline акции. Поучаствовать в ней просто — Вы можете просто загрузить на эту страничку свою фотографию с небольшим высказыванием на тему наркополитики с плакатом акции или без него, рассказать об этом своим друзьям и пригласить их присоединиться. Присоединиться к онлайн компании Фонда им. Андрея Рылькова можно, зайдя на нашу страницу компании в Facebook.

Поддержка а не наказание!

За гуманную наркополитику!

Для получения дополнительной информации о международной  кампании «Поддержка, а не наказание», посетите сайт WWW.SUPPORTDONTPUNISH.ORG

 




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



02.02.2011. Агентство социальной информации. Больных туберкулезом наркоманов нужно лечить на дому?
Февраль 2nd, 2011

Фонд имени Андрея Рылькова озвучил результаты исследования, посвященного проблеме лечения туберкулеза у ВИЧ-инфицированных с наркозависимостью. Презентация исследования прошла в рамках пресс-конференции в ЦДЖ.

Еще одно мнение о Ройзмане
Май 24th, 2012

После моего комментария под статьей о Ройзмане, меня разыскал человек из Екатеринбурга. Он прислал мне свою статью с анализом методов Ройзмана по различным публикациям фонда (в основном это материалы из жж и книги Ройзмана). Я не специалист по нарко проблеме. В статье Соколовой мне не хватало противоположной точки зрения на методы Ройзмана и деталей что же там все таки происходит. В этой статье неизвестного автора (он предпочитает оставаться инкогнито) гораздо больше анализа того, что же все таки происходит в фонде. В рамках блога я не могу опубликовать всю статью, но вот самые интересные на мой взгляд выдержки. Читайте, сравнивайте со статье Соколовой. Делайте выводы.

Закрытие сайта ФАР и наши ответные действия
Март 31st, 2012

В пятницу, третьего февраля 2012 года, по запросу Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) был заблокирован веб-сайт Фонда им. Андрея Рылькова Этот шаг со стороны ФСКН вызвал огромный резонанс во всем мире и нашел отклик в СМИ и среди различных организаций, работающих в сфере зачиты прав человека. Со своей стороны ФАР предпринял ряд действий для защиты своих конституционных прав от противоправных действий со стороны ФСКН







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.