Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Фонд им. Андрея Рылькова поддерживает компанию Support. Don’t punish. и приглашает всех присоединиться!

13502100_1328683860489982_8243241370663772727_n

Сегодня отмечается Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН в 1987 году. По совпадению, 26 июня – это также день, объявленный ООН Международным днём в поддержку жертв пыток.

Третий год подряд Фонд им. Андрея Рылькова поддерживает ежегодную международную акцию Support. Don’t punish, которая проводится в этот день при участии сотен организаций и людей по всему миру!

Support. Don’t punish, что по русски означает — Поддержка, а не наказание! — это всемирная акция, которая провоится уже несколько лет. Миссия этой акции — сделать видимыми проблемы наркополитики. Она призывает отказаться от Войны с наркотиками, которая во всех странах сводится к одному — к войне с людьми, которые употребляют наркотики. Война, притеснение, насилие – все это не работает! Люди нуждаются в поддержке, а не в наказании. Чтобы ситуация действительно изменилась, нужна гуманная наркополитика и научно-обоснованные подходы.

Если эти слова находят отклик в твоем сердце — ты тоже можешь присоединиться к этой акции и внести свой небольшой вклад в изменение наркополитики в нашей стране! Приходи в воскресенье 26 июня c 14.00 к нам в офис (Щербаковская улица 58Б,), получи футболку акции и выскажи поддержку.

Также в этот день, как и в предыдущие годы, мы проводим онлайн акцию поддержки людей, которые подвергаются самому жестокому и бесчеловечному отношению в нашем обществе — людей, употребляющих нелегальные наркотики. Во многих странах за «наркопреступления» наказывают гораздо страшнее чем за убийства и другие насильственные преступления — в некоторых странах до сих пор применяется смертная казнь, в других тюрьмы до отказа переполнены людьми, чье единственное преступление — бедность, социальное отчаяние и употребление наркотиков. Мы просим всех, кто разделяет нашу миссию — продвижение гуманной наркополитики, основанной на защите прав, здоровья и достоинства человека, принять участие в нашей oline акции. Поучаствовать в ней просто — Вы можете просто загрузить на эту страничку свою фотографию с небольшим высказыванием на тему наркополитики с плакатом акции или без него, рассказать об этом своим друзьям и пригласить их присоединиться. Присоединиться к онлайн компании Фонда им. Андрея Рылькова можно, зайдя на нашу страницу компании в Facebook.

Поддержка а не наказание!

За гуманную наркополитику!

Для получения дополнительной информации о международной  кампании «Поддержка, а не наказание», посетите сайт WWW.SUPPORTDONTPUNISH.ORG

 




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Письмо в поддержку организации Ананда Гровера, бывшего Специального докладчика ООН по вопросу о праве на здоровье
Июль 15th, 2016

Наши коллеги и партнеры, организация Коллектив юристов (Lawyers Collective) из Индии, недавно подверглись политическому давлению и нападкам со стороны Министерства внутренних дел Индии. В связи с этим мы подготовили и направили на этой неделе письмо послу Индии в РФ с протестом по поводу сложившейся ситуации и просьбой повлиять на нее.

Виктор Иванов: «Кыргызстан — своего рода форпост на пути героина и гашиша из Афганистана»
Апрель 18th, 2012

«С марта 2011 года мы начали программу технического содействия, и за последний год Россия уже выделилаболее 6 миллионов долларов на борьбу с наркотрафиком, а также помогла техникой и кадрами. Кыргызстан — своего рода форпост на пути героина и гашиша из Афганистана, поэтому речь идет о борьбе с наркотрафиком на подступах к России», - рассказал Виктор Иванов.

Муниципалитет шведской столицы решил обезопасить наркозависимых от ВИЧ-инфекции и гепатита
Май 29th, 2011

Правление городского муниципалитета Стокгольма в понедельник, 23 мая, вечером, вынесло решение о начале действия в шведской столице программы обмена шприцев для наркоманов.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.