English
Помочь фонду!

Собираем секонд хэнд для наших участников

Всем привет!

Какое-то время назад мы начали развивать новое направление помощи участникам нашего проекта «Снижение вреда — Москва» — раздачу секонда. Вначале это были небольшие подгоны кому-то из участников из тех вещей, которые нам кто-то отдал. Сейчас же это переросло в классные и веселые акции под кодовым названием  «секонд-аутрич» — это когда мы в рамках нашей уличной социальной работы среди поребителей наркотиков помимо профилактических материалов и консультаций раздаем всем нуждающимся теплую одежду и обувь.

Скоро Новый Год! А вместе с ним и сильные морозы обещают. Поэтому — если у вас завалялись вещи, которые вы давно не носите и хотели их выбросить, или которые деть некуда, а выбросить было жалко — отдавайте их нам!

Что пользуется наибольшим спросом зимой: пуховики и свитера, теплые носки и обувь, шапки, варежки, шарфы, штаны и подштанники — в  общем все. чтобы не замерзнуть. Особенно не хватает мужских вещей и обуви (размером от 41 до 44, и другие тоже можно).

Если такие вещи у вас или ваших друзей найдутся — пишите, звоните социальному работнику Леме Ремнёвой контактный номер (905) 588-68-61.

А вот пара фото с прошлой акции по раздаче секонд хэнда:

second 1
 вв
second 2




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





«Нет лечения — Нет людей!» — в Брянске прошла акция против перебоев с лекарствами для лечения ВИЧ в России
Октябрь 25th, 2010

Очередная акция против перебоев в предоставлении антиретровирусной терапи людям, живущим с ВИЧ, прошла в Брянске. Хотя сам Брянский регион не пострадал от перебоев, его жители выступили в поддержку других городов. Акция состояла из театрализованного представления в виде воздвижения памятного мемориала антиретровирусной терапии.

Директор ФСКН РФ Виктор Иванов обвинил ФАР в продаже метадона
Март 17th, 2012

Во время своей пресс-конференции, которая проходила 12 марта в рамках очередной, 55ой сессии Комиссии по наркотическим средствам (КНС) в Вене, г-н Виктор Иванов, глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ, в ответ на вопрос журналиста о причинах закрытия веб-сайта Фонда им. Андрея Рылькова заявил, что сайт был закрыт в связи с тем, что через него была организована продажа метадона.

Дениса Матвеева освободить с правом компенсации за причиненный ущерб
Август 8th, 2013

К такому решению пришла Рабочая группа по произвольным задержаниям Совета ООН по правам человека по результатам двухлетнего рассмотрения и последующей коммуникации с Россией по делу Дениса Матвеева.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.