Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Собираем секонд хэнд для наших участников

Всем привет!

Какое-то время назад мы начали развивать новое направление помощи участникам нашего проекта «Снижение вреда — Москва» — раздачу секонда. Вначале это были небольшие подгоны кому-то из участников из тех вещей, которые нам кто-то отдал. Сейчас же это переросло в классные и веселые акции под кодовым названием  «секонд-аутрич» — это когда мы в рамках нашей уличной социальной работы среди поребителей наркотиков помимо профилактических материалов и консультаций раздаем всем нуждающимся теплую одежду и обувь.

Скоро Новый Год! А вместе с ним и сильные морозы обещают. Поэтому — если у вас завалялись вещи, которые вы давно не носите и хотели их выбросить, или которые деть некуда, а выбросить было жалко — отдавайте их нам!

Что пользуется наибольшим спросом зимой: пуховики и свитера, теплые носки и обувь, шапки, варежки, шарфы, штаны и подштанники — в  общем все. чтобы не замерзнуть. Особенно не хватает мужских вещей и обуви (размером от 41 до 44, и другие тоже можно).

Если такие вещи у вас или ваших друзей найдутся — пишите, звоните социальному работнику Леме Ремнёвой контактный номер (905) 588-68-61.

А вот пара фото с прошлой акции по раздаче секонд хэнда:

second 1
 вв
second 2




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ: Мировые лидеры выносят смелые, революционные рекомендации о необходимости смены парадигмы глобальной наркополитики
Сентябрь 5th, 2014

Во вторник, 9 сентября, Глобальная комиссия по вопросам наркополитики выпускает новый, революционный доклад Взять под контроль: На пути к эффективной наркополитике – и проводит конференцию в Нью-Йорке.

Школа для пациентов с хроническими вирусными гепититами продолжает работу!
Февраль 4th, 2014

Очередной цикл занятий состоится 15 и 16 февраля 2014 года в лекционном зале Центрального НИИ эпидемиологии.

В Москве прошли одиночные пикеты в поддержку пациентов программ заместительной терапии в Крыму
Апрель 10th, 2014

В среду, 9 апреля, у Министерства здравоохранения РФ прошли одиночные пикеты, организованные активистами Евразийской сети людей, употребляющих наркотики и Фонда имени Андрея Рылькова. Активисты потребовали от Министерств здравоохранения России и Украины, а также от российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) принятия всех необходимых мер для того, чтобы программы опиоидной заместительной поддерживающей терапии в Крыму продолжили работу хотя бы до конца переходного периода на территории полуострова.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.