Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Собираем секонд хэнд для наших участников

Всем привет!

Какое-то время назад мы начали развивать новое направление помощи участникам нашего проекта «Снижение вреда — Москва» — раздачу секонда. Вначале это были небольшие подгоны кому-то из участников из тех вещей, которые нам кто-то отдал. Сейчас же это переросло в классные и веселые акции под кодовым названием  «секонд-аутрич» — это когда мы в рамках нашей уличной социальной работы среди поребителей наркотиков помимо профилактических материалов и консультаций раздаем всем нуждающимся теплую одежду и обувь.

Скоро Новый Год! А вместе с ним и сильные морозы обещают. Поэтому — если у вас завалялись вещи, которые вы давно не носите и хотели их выбросить, или которые деть некуда, а выбросить было жалко — отдавайте их нам!

Что пользуется наибольшим спросом зимой: пуховики и свитера, теплые носки и обувь, шапки, варежки, шарфы, штаны и подштанники — в  общем все. чтобы не замерзнуть. Особенно не хватает мужских вещей и обуви (размером от 41 до 44, и другие тоже можно).

Если такие вещи у вас или ваших друзей найдутся — пишите, звоните социальному работнику Леме Ремнёвой контактный номер (905) 588-68-61.

А вот пара фото с прошлой акции по раздаче секонд хэнда:

second 1
 вв
second 2




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Как попасть в тюрьму в России
Декабрь 20th, 2011

В Екатеринбурге продолжился суд над Евгением Конышевым - активистом-правозащитником, представителем сообщества наркопотребителей и волонтером программы «снижения вреда»

Благодарность профессору Мишелю Казачкину от представителей гражданского общества из региона ВЕЦА
Апрель 16th, 2012

16 марта этого года профессор Мишель Казачкин оставил свой пост Испольнительного директора Глобального фонда для борьбы с ВИЧ\СПИД, туберкулезом и малярией. ЕССВ, AFEW, ВЦО ЛЖВ, SWAN, Всеукраинская сеть ЛЖВ и Международный Альянс по ВИЧ\СПИД в Украине решили инициировать сбор подписей под открытым письмом с благодарностью в адрес профессора Казачкина от имени активистов, представителей сообществ, сотрудников НПО и всех других граждан нашего региона, неравнодушных к этой проблеме. Присоединяйтесь!

Программы снижения вреда: польза или вред?
Декабрь 3rd, 2010

«Мы подходим, представляемся и предлагаем шприцы. От шприцев никто не отказывается, это действенный способ завязать контакт», – рассказывают они. Так на деле выглядит осуществление Программы снижения вреда (ПСВ) и аутрич-работа (англ. outreach – внешний контакт), то есть работа с членами социально-исключенных групп. Уже почти четыре года каждый вечер кто-то из этой волонтерской группы, состоящей всего из девяти человек, отправляется вечером в рейд по «злачным» местам – общаться с наркоманами. Зачем это делается, рассазал руководитель этой группы, психолог, менеджер аутрич-команды Фонда имени Андрея Рылькова Арсений Павловский.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.