Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Собираем секонд хэнд для наших участников

Всем привет!

Какое-то время назад мы начали развивать новое направление помощи участникам нашего проекта «Снижение вреда — Москва» — раздачу секонда. Вначале это были небольшие подгоны кому-то из участников из тех вещей, которые нам кто-то отдал. Сейчас же это переросло в классные и веселые акции под кодовым названием  «секонд-аутрич» — это когда мы в рамках нашей уличной социальной работы среди поребителей наркотиков помимо профилактических материалов и консультаций раздаем всем нуждающимся теплую одежду и обувь.

Скоро Новый Год! А вместе с ним и сильные морозы обещают. Поэтому — если у вас завалялись вещи, которые вы давно не носите и хотели их выбросить, или которые деть некуда, а выбросить было жалко — отдавайте их нам!

Что пользуется наибольшим спросом зимой: пуховики и свитера, теплые носки и обувь, шапки, варежки, шарфы, штаны и подштанники — в  общем все. чтобы не замерзнуть. Особенно не хватает мужских вещей и обуви (размером от 41 до 44, и другие тоже можно).

Если такие вещи у вас или ваших друзей найдутся — пишите, звоните социальному работнику Леме Ремнёвой контактный номер (905) 588-68-61.

А вот пара фото с прошлой акции по раздаче секонд хэнда:

second 1
 вв
second 2




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Как мы пикетировали EECAAC-2018
Апрель 26th, 2018

На прошлой неделе в Москве проходила очередная Конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2018), организованная Роспотребнадзором и UNAIDS. И в очередной раз ФАР бойкотировал это мероприятие - в этот раз в формате пикетов.

Отчет о проведении арт-фестиваля «Странные песни» памяти Алексея Аляпкина
Декабрь 8th, 2013

27 октября, в Тольятти, в галерее Роддом ТСХ «Солярис», состоялся арт-фестиваль «Странные песни», памяти художника и социального активиста, нашего друга Алексея Аляпкина.

Пресс-релиз: ФСКН убивает Маргариту Чарыкову
Март 14th, 2013

В четверг 14 марта в 15:00 представители Фонда имени Рылькова и правозащитной ассоциации "Агора" будут проводить одиночные пикеты в Москве у здания ФСКН на Маросейке, 12, под лозунгом "ФСКН убивает Маргариту Чарыкову. Требуем изменения меры пресечения!".







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.