Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь: собираем средства на организацию передачи продуктов и лекарств Сергею в колонию

sergeyС тех пор, как несколько лет назад сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова познакомились с Сергеем, мы стараемся ему помогать.

На данный момент, Сергей уже полтора года отбывает наказание по всеми любимой «народной» 228 статье УК РФ в лагере под Ярославлем. Еще до заключения Сергей страдал от целого ряда заболеваний, таких, как туберкулез, хронические вирусные гепатиты B и C, тромбоз глубоких вен нижних конечностей в тяжелой форме.

В настоящее время состояние его здоровья резко ухудшилось (сыграли свою роль и ежедневная кровопотеря из-за поврежденных болезнью вен, и недавно оторвавшийся тромб), а условия пребывания в заключении и тюремная медицина (а точнее, ее практически полное отсутствие) во многом этому способствуют.

До недавнего времени его друзья и сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова справлялись собственными силами и регулярно отправляли Сергею передачи с необходимыми лекарствами (детралекс, перевязочные материалы) и продуктами, но на сегодняшний день у нас нет возможности приобрести эти, казалось бы,  элементарные вещи, без которых выживать Сергею в суровых реалиях российской тюрьмы затруднительно.

На данный момент Сергею требуется: детралекс — одной упаковки (60 таблеток) ему хватает на двадцать дней: сосудистый хирург назначил Сергею годовой курс. Цена одной упаковки — около 1250 рублей.

Продуктовые передачи — в основном, мы отправляем ему консервы, которые долго не портятся, так как в столовую Сергей попадает редко, потому, что почти не ходит. На каждую продуктовую передачу, в среднем, уходит 4000 рублей.

Сейчас мы хотим собрать средств на две продуктовых передачи (8 000 руб) и на 4 упаковки детралекса (5 000), т.е. всего 13 000 руб.

Если у вас есть возможность помочь Сергею, переведите, пожалуйста, любую посильную для вас сумму на наш этот счет:

Алимова Анна Алексеевна

Номер карты: 67619600 0117193129

Номер счета карты: 40817810838291804153

Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 044525225

Корр. Счет: 30101810400000000225

ИНН: 7707083893

КПП: 775001001

Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными — ведь отбывание наказания не должно означать боли, унижений и нечеловеческих условий существования, благодаря которым, приговор «три года тюремного заключения», по факту, оказывается смертным…




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ФСКН задержала известного эксперта Ольгу Зеленину
Август 17th, 2012

Сотрудник Пензенского НИИСХ Ольга Зеленина была задержана утром 15 августа в своей квартире. По словам ее мужа, к дому подъехали несколько автоматчиков и предложили ей поехать в управление ФСКН по Пензенской области. И показали постановление — дескать, она дала заведомо ложное экспертное заключение. После этого они забрали все бумаги и компьютеры, а по поводу судьбы Ольги Николаевны родне сказали: «вам позвонят».

Средства для борьбы с наркобизнесом расходуются неэффективно
Январь 2nd, 2012

Впервые в Кыргызстане проведено обширное исследование, посвященное такой актуальной теме, как эффективность оценки затрат государства и общества на наркополитику.

О ситуации в Евразийской сети снижения вреда
Август 23rd, 2017

Публикуем открытое письмо членов Руководящего комитета, а также сотрудников Секретариата Евразийской сети снижения вреда о ситуации, сложившейся в организации после смены собственников организации и фактически рейдерского захвата офиса Секретариата сети 17 августа 2017 года.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.