Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь: собираем средства на организацию передачи продуктов и лекарств Сергею в колонию

sergeyС тех пор, как несколько лет назад сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова познакомились с Сергеем, мы стараемся ему помогать.

На данный момент, Сергей уже полтора года отбывает наказание по всеми любимой «народной» 228 статье УК РФ в лагере под Ярославлем. Еще до заключения Сергей страдал от целого ряда заболеваний, таких, как туберкулез, хронические вирусные гепатиты B и C, тромбоз глубоких вен нижних конечностей в тяжелой форме.

В настоящее время состояние его здоровья резко ухудшилось (сыграли свою роль и ежедневная кровопотеря из-за поврежденных болезнью вен, и недавно оторвавшийся тромб), а условия пребывания в заключении и тюремная медицина (а точнее, ее практически полное отсутствие) во многом этому способствуют.

До недавнего времени его друзья и сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова справлялись собственными силами и регулярно отправляли Сергею передачи с необходимыми лекарствами (детралекс, перевязочные материалы) и продуктами, но на сегодняшний день у нас нет возможности приобрести эти, казалось бы,  элементарные вещи, без которых выживать Сергею в суровых реалиях российской тюрьмы затруднительно.

На данный момент Сергею требуется: детралекс — одной упаковки (60 таблеток) ему хватает на двадцать дней: сосудистый хирург назначил Сергею годовой курс. Цена одной упаковки — около 1250 рублей.

Продуктовые передачи — в основном, мы отправляем ему консервы, которые долго не портятся, так как в столовую Сергей попадает редко, потому, что почти не ходит. На каждую продуктовую передачу, в среднем, уходит 4000 рублей.

Сейчас мы хотим собрать средств на две продуктовых передачи (8 000 руб) и на 4 упаковки детралекса (5 000), т.е. всего 13 000 руб.

Если у вас есть возможность помочь Сергею, переведите, пожалуйста, любую посильную для вас сумму на наш этот счет:

Алимова Анна Алексеевна

Номер карты: 67619600 0117193129

Номер счета карты: 40817810838291804153

Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 044525225

Корр. Счет: 30101810400000000225

ИНН: 7707083893

КПП: 775001001

Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными — ведь отбывание наказания не должно означать боли, унижений и нечеловеческих условий существования, благодаря которым, приговор «три года тюремного заключения», по факту, оказывается смертным…




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



А ты записался на группу наркоремиссионеров?
Апрель 29th, 2017

Каждую субботу в 14.00 в нашем офисе собирается небольшая группа самопомощи для наркоремиссионеров - людей, употреблявших или употребляющих наркотики.

Открытое письмо президента ФАР Ани Саранг: Почему нас травят?
Март 3rd, 2012

В конце прошлого года наша общественная организация «Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости» начала привлекать какое-то нездоровое внимание власти. Все началось с того, что мне позвонил представитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ и сообщил, что на нашу организацию поступила жалоба. Сразу после новогодних праздников пришла повестка в прокуратуру. А в пятницу, 3 февраля, пришло уведомление от интернет-компании, которая сообщила, что блокирует наш сайт по требованию Управления Федеральной службы по контролю за наркотиками по Москве. На нас обрушилась настоящая травля. Почему?

Aleksander Kwasniewski Бывший президент Польши призывает к либерализации наркопотребления в Польше.
Декабрь 20th, 2010

«Криминализация хранения наркотиков не способствует снижению потребления нелегальных наркотиков. Наоборот, это отвлекает внимание и энергию полиции от реальных причин проблемы: массового производства и крупных и мелких наркоторговцев» - заявляют подписанты письма в поддержку либерализации наркополитики в Польше.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.