English
Помочь фонду!

KMO_031549_00725_1_t207




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Окончен бой: как Португалия декриминализовала наркотики и к чему это привело
Февраль 19th, 2015

В последнюю неделю не прекращают циркулировать слухи о закрытии ФСКН — Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, которая прославилась благодаря неуёмной активности, нередко выходящей совсем далеко за рамки ловли драгдилеров. Пока в России решают, упразднят наркополицейских или нет, в ООН констатируют: война с наркотиками проиграна, нужно придумывать что-то другое. Читайте об опыте Португалии — первой страны в мире, которая в 2001 году решила декриминализовать абсолютно все виды наркотиков.

Речь Ани Саранг на вручении международной премии Human Rights Watch и Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИДу
Сентябрь 23rd, 2012

Для меня большая честь получить эту награду сегодня от имени Фонда защиты здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова. Наша организация была создана как платформа для инициатив сообществ, продвигающих гуманную наркополитику в России. И сегодня мне бы хотелось выразить признательность всем тем, кто использует данную платформу для защиты здоровья и прав человека......

Снижение вреда – Москва
Сентябрь 2nd, 2015

Цель проекта: Помощь людям, употребляющим наркотики, в защите своего здоровья и прав, в профилактике ВИЧ, гепатитов и передозировок, а также получении доступа к медицинским и социальным сервисам в Москве.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.