English
Помочь фонду!

Special guest «Антиселигера» – осужденный за похищения людей соратник Ройзмана

bichkov EСреди гостей «Антиселигера», как выяснилось, находится недавно освобожденный от судимости Егор Бычков – соратник Евгения Ройзмана и глава нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков».

Как сообщает сайт «Тагильский вариант!», Егор Бычков получил персональное приглашение от организаторов «форума гражданских активистов», проходящего в Химкинском лесу.

Ранее этот «общественный деятель» был приговорен судом к двум с половиной годам условно за незаконное похищение наркозависимых граждан и лишение их свободы под видом насильственной «реабилитации». Дело Бычкова получило громкий общественный резонанс в России и за рубежом.

Следует отметить, что начальник Бычкова Евгений Ройзман также входит в движение «Справедливая Россия», чей лидер Сергей Миронов в субботу приезжал на «Антиселигер» и позировал вместе с «защитниками Химкинского леса», вскарабкавшись на бульдозер.

Президент Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова Аня Саранг, занимающаяся помощью наркозависимым, выступила в этой связи с возмущенным комментарием.

«Деньги, которые я по простоте душевной на этот балаган перевела, уже не вернешь. Надеюсь, они пойдут на организацию клёвых воркшопов о том, как похищать и пытать людей, а потом с блеском сливаться от правосудия», – написала Саранг на своей странице в сети Facebook.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте

  • ivan

    Да, что Селигер, что Антиселигер: какое из мероприятий более неоднозначно — еще вопрос. И что у наз за страна такая….хочется написать что-нибудь нецензурное, но не буду…при этом не удивлюсь, если тот же Бычков будет гостем также следующего Селигера — его делу же сам Медведев уделил внимание!!!


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Программы снижения вреда в Праге глазами очевидца. Часть 2.
Январь 3rd, 2014

Вот, наконец, и пришло время второй части блога Макса Малышева о его посещении Праги и ее сервисов для потребителей инъекционных наркотиков.

Из группы риска — в группу смерти
Декабрь 12th, 2009

То, что наркомания тесно связана с ВИЧ-инфекцией, пока еще никем не ставилось под сомне ние. Куда одна, туда и вторая. И в Минздраве с этим согласны целиком и полностью. Но с будущего года там избрана новая стратегия борьбы с ВИЧ-инфекцией — решено представить, что наркопотребителей не существует. И впервые на профилактику ВИЧ среди “групп риска” будет выделен полновесный ноль рублей. Зато нас ожидает широкая, как Масленица, пропаганда здорового образа жизни, которая, по идее, и остановит эту инфекцию.

Смерть реабилитантки
Июнь 23rd, 2012

Печальная новость облетела медиапространство в среду, 20 июня: в Екатеринбурге скончалась реабилитантка антинаркотического центра Евгения Ройзмана, молодая наркозависимая девушка по имени Таня. В тот же день было объявлено, что прокуратура начинает проверку деятельности “ГБН”, а два дня спустя сам Ройзман сообщил в присущем ему стиле: “Произошел просто разгром. Полиция может сообщать все что угодно..........







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.