English
Помочь фонду!

Special guest «Антиселигера» – осужденный за похищения людей соратник Ройзмана

bichkov EСреди гостей «Антиселигера», как выяснилось, находится недавно освобожденный от судимости Егор Бычков – соратник Евгения Ройзмана и глава нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков».

Как сообщает сайт «Тагильский вариант!», Егор Бычков получил персональное приглашение от организаторов «форума гражданских активистов», проходящего в Химкинском лесу.

Ранее этот «общественный деятель» был приговорен судом к двум с половиной годам условно за незаконное похищение наркозависимых граждан и лишение их свободы под видом насильственной «реабилитации». Дело Бычкова получило громкий общественный резонанс в России и за рубежом.

Следует отметить, что начальник Бычкова Евгений Ройзман также входит в движение «Справедливая Россия», чей лидер Сергей Миронов в субботу приезжал на «Антиселигер» и позировал вместе с «защитниками Химкинского леса», вскарабкавшись на бульдозер.

Президент Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова Аня Саранг, занимающаяся помощью наркозависимым, выступила в этой связи с возмущенным комментарием.

«Деньги, которые я по простоте душевной на этот балаган перевела, уже не вернешь. Надеюсь, они пойдут на организацию клёвых воркшопов о том, как похищать и пытать людей, а потом с блеском сливаться от правосудия», – написала Саранг на своей странице в сети Facebook.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте

  • ivan

    Да, что Селигер, что Антиселигер: какое из мероприятий более неоднозначно — еще вопрос. И что у наз за страна такая….хочется написать что-нибудь нецензурное, но не буду…при этом не удивлюсь, если тот же Бычков будет гостем также следующего Селигера — его делу же сам Медведев уделил внимание!!!


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Наркоманов решили лечить принудительно, но не придумали как
Февраль 14th, 2013

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила внесенный Госнаркоконтролем законопроект о принудительном лечении наркозависимых. Согласно документу, суды смогут обязать их пройти курс лечения от наркомании и медико-социальную реабилитацию либо курс профилактических процедур без назначения врача. Но кто, где и как будет лечить наркозависимых — пока не очень понятно.

В Москве продолжают отказывать в лечении ВИЧ-положительным, у которых нет постоянной регистрации
Сентябрь 11th, 2015

Вчера районный тверской суд Москвы отказал очередному заявителю в его праве получать лечение в связи с ВИЧ в Московском центре СПИДа. Причина – отсутствие постоянной регистрации по месту жительства. Не помогла даже поддержка юриста нашего Фонда.

Пресс-релиз: Мать инфицированной гепатитом С девушки просит фармкомпании снизить цены на препараты
Октябрь 4th, 2012

«От лица миллионов матерей, чьи дети больны ВГС, я призываю вас снизить цены на ваши препараты, чтобы лечение этого смертельного недуга стало доступным для людей со средним уровнем дохода». С таким призывом обратилась к руководителям фармацевтических компаний «Мерк» и «Рош» Светлана Ласькова из Узбекистана. Ее дочь Марина уже 10 лет живет с гепатитом C и не может завершить курс лечения из-за его чрезвычайно высокой стоимости.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.