Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

«Таисии Осиповой влепили десятку»

taisiaВ четверг 29 декабря 2011 года Заднепровский районный суд Смоленска приговорил активистку «Другой России» Таисию Осипову к 10 годам заключения в колонии общего режима за попытку сбыта наркотиков. Приговор был оглашен после закрытия суда и удаления журналистов из зала. Смягчающие обстоятельства — Осипова тяжело больна, у неё пятилетняя дочь, — суд не учёл. Дело это было сфабриковано по политическим мотивам. Подброс наркотиков — самое простое средство опорочить гражданского или политического активиста.

См. также:

Поддержите Таисию Осипову!

Таисия Осипова. 10 месяцев в СИЗО




Category Categories: Новости, Черный уголок наркопоэзии | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



На приговор Артёму Лоскутову и другое….
Июль 6th, 2011

Теперь, начиная с сегодняшнего дня и до тех пор, пока не иссякнут стихотворные запасы или не покинет муза (чего мы надеемся никогда не случиться) великого и могучего поэта, журналиста и просто гражданина Александра Дельфинова, на сайте ФАР будут периодически публиковаться его стихи, так или иначе имеющие отношение к теме наркотиков и наркополитики

Убийца
Февраль 22nd, 2014

Внезапно вновь обострились в нашем обществе разговоры об опиоидном обезболивании. Репрессивная наркополитика в нашей стране приводит к тому, что пациенты недообезболены. Поводом к новой дискуссии послужило самоубийство контр-адмирала Вячеслава Апанасенко, покончившего с собой из-за невозможности получить обезболивающее. Наш наркопоээт-зомби Александр Дельфинов не смог смолчать и написал стих на эту тему!

Под давлением. Ядовитый стих поэта Дельфинова на злобу дня
Март 18th, 2014

Наш наркопоэт-зомби написал небольшой ядовитый текст для нашего черного уголка наркопоэзии. Оформила его дизайнер В. Постнова.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.