Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

К работе Руководящего комитета ЕССВ приступила Ирина Теплинская из России

teplС 27 октября по 3 ноября 2010 г. во время выборов Руководящего комитета все члены ЕССВ из суб-региона России могли отдать свой голос за одного из двух кандидатов по электронной почте или по факсу. 8 ноября 2010 г. к работе в Евразийской сети снижения вреда (ЕССВ) приступила новый член Руководящего комитета от суб-региона России: Ирина Теплинская, собравшая наибольшее количество голосов от членов сети.

Ирина Теплинская — координатор по работе с сообществом, Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова. Кроме того, Ирина является участником рабочей группы по адвокации опиоидной заместительной терапии в России и координатором Всероссийского Общественного Комитета Сообщества «Немедицинский сервис» по Северо–Западному Федеральному Округу. В 2010 г. Ирина подала жалобу Ананду Груверу, Специальному докладчику ООН  по праву каждого на наивысший достижимый уровень физического и психического здоровья, по поводу отсутствия в России рекомендованного ВОЗ и ООН и успешно применяемого во всем мире лечения наркозависимости заместительной поддерживающей терапией. Являясь представителем сообщества потребителей инъекционных наркотиков, Ирина хорошо знакома с потребностями и рисками потребителей.

Ирина: «За 30 лет я похоронила много своих друзей-потребителей, поэтому моя самая заветная мечта – сделать жизнь оставшихся в живых хоть немного лучше и легче, содействовать их социализации, охране здоровья, защите прав, доступу к лечению ВИЧ/ТБ/ГС и достижению достойного человеческого уровня жизни.»

После выборов состав Руководящего Комитета выглядит следующим образом:
•    Азизбек Болтаев (Узбекистан)
•    Айсулу Болотбаева (Кыргызстан)
•    Александрас Слатвицкис (Литва)
•    Балаш Денеш (Венгрия)
•    Валентин Симионов (Румыния)
•    Давид Отиашвили (Грузия) 
•    Ирина Теплинская (Россия)
•    Катарина Йирешова (Словакия)
•    Константин Лабарткава (Грузия)
•    Наталья Киценко (Украина)
•    Олег Айзберг (Беларусь)
•    Ольга Беляева (Украина)

Более подробно с резюме и мотивационными письмами членов Руководящего комитета Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.harm-reduction.org, в разделе Руководящий комитет.

Материал ЕССВ.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Британский вице-премьер признал провал войны с наркотиками
Декабрь 19th, 2012

Заместитель премьер-министра Великобритании Ник Клегг раскритиковал репрессивную политику государства в отношении наркотиков. Лидер Либерально-демократической партии, младшего партнера консерваторов по правящей коалиции, признал, что страна проигрывает эту войну.

Нужна помощь! У нас закончились деньги на налоксон!
Август 24th, 2015

За этот год с помощью розданного в рамках нашего проекта снижения вреда налоксона было спасено уже как минимум 224 человеческих жизни. Но у нас закончились на него деньги! Помогите собрать средства хотя бы на сентябрь - нужно 10 000 рублей.

Джордж Сорос: Война против наркотиков бесполезна, затратна и ломает людям жизни
Май 12th, 2014

«Война с наркотиками оказалась неудачей, которая обошлась в 1 триллион долларов», — так начинается статья финансиста и филантропа Джорджа Сороса, опубликованная в TheFinancialTimes. По мнению автора, правительства разных стран мира более 40 лет тратили огромные деньги на неэффективные и репрессивные шаги, причем «в ущерб программам, которые действительно работают, — например, по обмену шприцов и заместительной терапии».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.