English
Помочь фонду!

конкурс текстогенераторов

Срочно! Срочно! Объявляем конкурс: у нас в ФАРе  назрел кризис, катастрофически не хватает людей, которые могут связно и охотно генерировать какие то тексты, материалы, начиная от офиц писем до разных статей на наши темы и главное любят это делать. в связи с этим проводим экстренный конкурс талантов!!!!)) что надо:
1) написать заметку от 500 слов на темы работы фонда http://rylkov-fond.org/aboutus/mission/
форма свободная, от новеллы до газетной публикации, тематика в зависимости от того, что для вас актуально!!
2) написать официальное письмо-запрос в органы власти, 1-2 стр тема реальная и актуальная для вашего региона, либо дело/проблема конкретного человека, сообщества, либо общий запрос. если с темами
проблема пишите в личку, у меня их полно!!))

потом наши волонтеры проведут отбор, победителю будет оформлен гонорар на сумму 5000 руб. и при каждой возможности активное сотрудничество с фондом, вплоть до постоянной занятости. с другими талантами тоже будем сотрудничать при каждой возможности!!

условия:
1) не имел никаких контрактных отношений с фондом ранее и ничего для нас не писал.
2) Российское гражданство, наличие документов пасп, пенс, банк карточка (на случай оформления гонорара) или возможность этот вопрос решить
3) материалы не были опубликованы ранее
4) ip-share: отобранные материалы будут опубликованы на сайте и других ресурсах фонда, могут использоваться по усмотрению фонда и автора, по договоренности.
5) срок предоставления материалов — до 15 мая 2010 г. по адресу anyasarang@gmail.com

надеемся на Ваше участие и новые открытия!!!!!




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте

  • Борис

    здравствуйте
    15 мая давно миновало, но тем не менее — интерес к райтерам сохраняется?

  • да, интерес есть всегда!! если у Вас есть интересные работы, вы хотите писать для сайта, или адвокационные письма, обязательно выходите на связь, шлите работы, будем сотрудничать!!


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Пресс-релиз: Проблема восприятия наркотиков в мире
Январь 9th, 2018

Презентация нового доклада Глобальной комиссии по наркополитике. Вторник 9 января 2018, 18:00-19:15 GMT

Общественники VS прокуратуры и УВД за права наркозависимых
Июль 27th, 2012

27 июля АНО СПН «Проект Апрель» и городские правозащитники вынесут на широкую публику ситуацию с наркозависимым Иваном Аношкиным. Который, по версии его адвоката, Алексея Сибалакова, «обратился в Минздрав Самарской области с просьбой о лечении, а на следующий день был арестован за хранение наркотиков по сфабрикованным уликам».

Обзор независимого отчета о доступности медицинских услуг для потребителей наркотиков в России в Комитете ООН по экономическим, социальным и культурным правам
Июнь 11th, 2010

25 мая 2010 года в г. Женеве прошла предсессионная рабочая группа по рассмотрению страновых докладов в Комитет по экономическим, социальным и культурным правам (КЭСКП). КЭСКП – это объединение независимых экспертов, отслеживающих исполнение Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах государствами-участниками. Все государства-участники обязаны регулярно подавать в Комитет доклады о реализации прав. Первый после присоединения к пакту доклад должен быть представлен в течение двух лет, далее – каждые пять лет. Комитет изучает каждый доклад и направляет стране-участнице свои замечания и рекомендации ввиде «итоговых замечаний». В этом году Фонд Андрея Рылькова (ФAР) представил Комитету свой независимый отчет осуществующих в России проблемах с обеспечением для потребителей наркотиков доступа и права на максимально достижимый уровень физического и психического здоровья, зафиксированного в 12 статье Пакта. В отчете подчеркивается необходимость скорейшей отмены юридического запрета на программы заместительной терапии, обеспечения государственной политики и финансовой поддержки программ обмена игл и шприцев, а также предоставление равного доступа к другим медицинским услугам, особенно к лечению ВИЧ, туберкулеза и гепатитов. Отчет был создан при консультациях с российскими НПО, экспертами и потребителями наркотиков и представлен на слушаниях Аней Саранг из ФАР и Михаилом Голиченко из УНП ООН в России. Ранее в этом году, в ходе рабочей встречи Комитета, ее членам была представлена презентация осоотношении вопросов наркополитики и прав человека в мире с акцентом на ситуацию в России, а в апреле 2010 года два представителя Комитета приехали в Россию с рабочим визитом. Благодаря интенсивному взаимодействию с Комитетом по вопросам ПИН в последние полгода, которое осуществлялось при огромной поддержке со стороны УНП ООН в России, Международной ассоциации снижения вреда, «Хьюман Райтс Вотч» и Международной программы развития снижения вреда Института «Открытое общество», возросло понимание важности обсуждения соответствующих вопросов экспертами Комитета, а также их готовности обсуждать с государствами-участниками соблюдение последними Статьи 12 и других прав людей, потребляющих наркотики, не только в России, но и других странах, предоставляющих доклады. Такая готовность уже была продемонстрирована – рассмотрение Комитетом докладов Казахстана, Маврикия и Колумбии проходило с учетом вопросов наркотиков и ВИЧ-инфекции.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.