Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

TRASHMASH в поддержку ФАР

Валентин Конон в своем новогоднем выпуске на Youtube канале TRASHMASH рассказывает о нашей ситуации с обвинением в пропаганде наркотиков и призывает поддержать нас в сборе средств для оплаты штрафа. За что ему большое от нас спасибо! Смотрите с 11ой минуты. Кстати, Валентин является победителем нашего конкурса Наркофобия в 2016 году за ролик «Догма наркополитики» — часовое видео, скрупулезно разбирающее основания мировой прогибиционистской наркополитики.




Category Categories: Дело в отношении ФАР о пропаганде наркотиков, Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Подпиши петицию против закона об НКО
Июль 11th, 2012

Заявление о недопустимости сокращения в России гуманитарной, благотворительной, правозащитной и иной социально ориентированной деятельности некоммерческих организаций и признании большинства ее участников выполняющими «функции иностранного агента». Мы, российские граждане и представители российских некоммерческих неправительственных организаций, выражаем недоумение и протест против принятия законопроекта N 102766-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части регулирования деятельности НКО, выполняющих функции иностранного агента».

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 10. Пока суд да дело…
Январь 16th, 2012

Пока суд да дело...в прямом смысле слова...ведь я подал кассационную жалобу на решение суда, я пошел в СПИДцентр начинать лечение гепатита. Пришел к врачу инфекционисту, которая была на одном из заседаний суда и с которой потом долго разговаривали по поводу важности жалоб пациентов и о том, что это в действительности выгодно и врачам тоже........

Органы государственной власти и неправительственные организации Украины намерены бойкотировать участие в IV Конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, проведение которой запланировано на 12-13 мая в Москве
Март 16th, 2014

В связи с создавшейся критической ситуацией, государственные органы и организации гражданского общества, работающие в сфере ВИЧ/СПИДа, вынуждены отказаться от участия и объявить бойкот ІV Конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, запланированной на 12- 13 мая в Москве под патронатом Правительства Российской Федерации, а также прекратить работу в организационном комитете мероприятия.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.