Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

TRASHMASH в поддержку ФАР

Валентин Конон в своем новогоднем выпуске на Youtube канале TRASHMASH рассказывает о нашей ситуации с обвинением в пропаганде наркотиков и призывает поддержать нас в сборе средств для оплаты штрафа. За что ему большое от нас спасибо! Смотрите с 11ой минуты. Кстати, Валентин является победителем нашего конкурса Наркофобия в 2016 году за ролик «Догма наркополитики» — часовое видео, скрупулезно разбирающее основания мировой прогибиционистской наркополитики.




Category Categories: Дело в отношении ФАР о пропаганде наркотиков, Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Россия, права человека и формирование представления о снижении вреда и праве на здоровье
Май 28th, 2011

Международный комитет по экономическим, социальным и культурным правам завершил длительный процесс рассмотрения регулярного отчета России по соответствующему Пакту и выдвинул настоятельные рекомендации «обеспечить четко сформулированные юридические обоснования и другую поддержку международно-признанных мер по предотвращению ВИЧ среди потребителей инъекционных наркотиков, в частности заместительной терапии опиоидной зависимости с использованием метадона и бупренорфина, а также программам игл и шприцев».

Продолжается прием тезисов на Международную конференцию по снижению вреда (Вильнюс, 9 — 12 июня 2013)
Ноябрь 9th, 2012

Тезисы принимаются до 30.11.2012. Здесь вы можете ознакомиться с кратким руководством по подаче тезисов. Этот документ будет очень полезен для представителей сообщества и поможет ответить на вопрос, как же можно принять участие в конференции и что для этого нужно сделать. Впервые тезисы можно подавать на русском языке. Для получения стипендии нужно подать тезисы.

Поэт Александр Дельфинов – о поэтике протеста
Май 21st, 2012

Поэт Александр Дельфинов написал цикл стихотворений о последних событиях в Москве. Он рассказал РС о красоте "амебного перекатывания толпы" по московским бульварам и о том, как его задержал ОМОН, обвинив в "лежачем пикетировании" против Путина, а также о семинаре ФАР на ОккупайАбай, в котором он принимал участие







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.