Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

TRASHMASH в поддержку ФАР

Валентин Конон в своем новогоднем выпуске на Youtube канале TRASHMASH рассказывает о нашей ситуации с обвинением в пропаганде наркотиков и призывает поддержать нас в сборе средств для оплаты штрафа. За что ему большое от нас спасибо! Смотрите с 11ой минуты. Кстати, Валентин является победителем нашего конкурса Наркофобия в 2016 году за ролик «Догма наркополитики» — часовое видео, скрупулезно разбирающее основания мировой прогибиционистской наркополитики.




Category Categories: Дело в отношении ФАР о пропаганде наркотиков, Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Новые правила регистрации доменных имен позволяют силовикам произвольно блокировать сайты
Март 3rd, 2012

ФСКН парализовала работу интернет-ресурса, критиковавшего наркополитику России. Правозащитники обеспокоены тем, что новые правила регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, утвержденные Координационном центром национального домена сети Интернет, предоставили возможность силовым структурам безмотивированно прекращать делегирование любого домена.

31.01.2011. АМИ-ТАСС. Около 40% наркоманов имеющих сочетание ВИЧ и туберкулёза в России выпадают из программ стационарного лечения
Январь 31st, 2011

Уровень "выпадения" пациентов с сочетанным заболеванием ВИЧ + туберкулез /ТБ/ из программ стационарного лечения в России очень высок и составляет в среднем 30 проц. Особенно высок уровень прерывания лечения среди пациентов с наркозависимостью, который в среднем составляет 41 проц. Причем, в ряде российских городов процент выпадения из лечения наркозависимых пациентов сочетанным заболеванием достигал 100 проц. Такие результаты исследования сообщила журналистам Евгения Марон - координатор проекта "Симона +" /Благотворительный фонд "Астра", Санкт-Петербург/.

Приковали наручниками и облили краской
Июнь 26th, 2013

Люди, скрывающие свои лица, напали на одного из участников общественной организации «Апрель».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.