Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Женский КиноФАР

kinofarj

КиноФАР — это открытые кинопоказы короткометражного кино, которые проходят раз в две недели по субботам в 19.00 у нас в офисе для всех желающих.

В этот раз мы устраиваем Женский показ. «Женский» — не значит, что показ будет только для женщин. Показ открыт для всех старше 16 лет. Но, смотреть и обсуждать мы будем фильмы, анимацию и видеоролики, имеющие отношение к женщинам, живущим с наркозависимостью, их проблемам, чувствам и положению в обществе сегодня.

Ждем всех интересующихся в гости сегодня, в субботу 17.06., в 19.00, по адресу Щербаковская 58Б!




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Запрещенная статья из журнала «Русский репортер» — «Крокодил»
Август 27th, 2012

Недавно по принуждению Роскомнадзора была удалена статья «Крокодил» из интернет-издания «Русский репортер». Поскольку статья не является «опасным для общества» материалом, а наоборот, по нашему мнению, является ярким и поучительным примером вреда от употребления дезоморфина, публикуем эту статью в надежде на то, что ее прочитает как можно больше людей.

ФАР принял участие в Итоговой конференции УНП ООН
Ноябрь 28th, 2011

22 – 23 ноября в москве прошла Итоговая конференция УНП ООН по проекту «Расширение доступа к программам профилактики и ухода при ВИЧ-инфекции среди потребителей инъекционных наркотиков и в местах лишения свободы в РФ». Фонд им. Андрея Рылькова также был приглашен к участию в конференции, как партнер УНП ООН по проекту.

Врачи разделились на «нарко» и «психо»
Декабрь 22nd, 2011

Российские наркологи написали письмо (есть в распоряжении "Ъ") медицинскому сообществу и чиновникам Минздравсоцразвития, в котором жестко раскритиковали стратегию властей по борьбе с наркоманией. Врачи-практики выступают против введения системы "недобровольной госпитализации", которая позволит насильно изолировать наркоманов как психических больных.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.