Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Женский КиноФАР

kinofarj

КиноФАР — это открытые кинопоказы короткометражного кино, которые проходят раз в две недели по субботам в 19.00 у нас в офисе для всех желающих.

В этот раз мы устраиваем Женский показ. «Женский» — не значит, что показ будет только для женщин. Показ открыт для всех старше 16 лет. Но, смотреть и обсуждать мы будем фильмы, анимацию и видеоролики, имеющие отношение к женщинам, живущим с наркозависимостью, их проблемам, чувствам и положению в обществе сегодня.

Ждем всех интересующихся в гости сегодня, в субботу 17.06., в 19.00, по адресу Щербаковская 58Б!




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



«Наркотики нужно легализовать — я их абсолютный противник»
Декабрь 18th, 2010

Известный телеведущий Владимир Познер — о проблеме, которую не могут решить и боятся признать. Это интервью 2004 года, но взгляд Владимира Владимировича на эту проблему с того времени не изменился.

Запрещенная статья из журнала «Русский репортер» — «Крокодил»
Август 27th, 2012

Недавно по принуждению Роскомнадзора была удалена статья «Крокодил» из интернет-издания «Русский репортер». Поскольку статья не является «опасным для общества» материалом, а наоборот, по нашему мнению, является ярким и поучительным примером вреда от употребления дезоморфина, публикуем эту статью в надежде на то, что ее прочитает как можно больше людей.

Выставка: Вещества, изменяющие сознание, в истории и культуре
Ноябрь 14th, 2010

По сообщению газеты "Гардиан", в Лондоне проходит выставка, посвященная ярким моментам истории психоактивных веществ. Интересно вспомнить, что когда-то героин и конопля выпускались фармкомпаниями и продавались в аптеках. Не менее интересно, что в истории США был период запрета алкоголя. Как показывают экспонаты выставки, в то время государственная пропаганда активно работала над созданием негативного образа алкоголя. Как известно, из этого мало что получилось. Мы публикуем несколько изображений с выставки.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.