Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Женский КиноФАР

kinofarj

КиноФАР — это открытые кинопоказы короткометражного кино, которые проходят раз в две недели по субботам в 19.00 у нас в офисе для всех желающих.

В этот раз мы устраиваем Женский показ. «Женский» — не значит, что показ будет только для женщин. Показ открыт для всех старше 16 лет. Но, смотреть и обсуждать мы будем фильмы, анимацию и видеоролики, имеющие отношение к женщинам, живущим с наркозависимостью, их проблемам, чувствам и положению в обществе сегодня.

Ждем всех интересующихся в гости сегодня, в субботу 17.06., в 19.00, по адресу Щербаковская 58Б!




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Россия предлагает соседним странам помощь в борьбе с ВИЧ
Октябрь 19th, 2011

Россия планирует усилить свою роль в международной борьбе с инфекционными заболеваниями в Восточной Европе и Центральной Азии. Но некоторые наблюдатели опасаются, что увеличившееся финансирование позволит России выставлять свои условия при создании программ по ВИЧ в соседних странах. Но есть опасения, что Россия будет экспортировать свой жесткий подход в отношении потребителей наркотиков, который сводит на нет усилия по замедлению распространения эпидемии.

Акция у Минздрава «Я не сочувствую наркоману, и я не прав»
Апрель 16th, 2012

17 апреля в 10.00 творческое бюро «Как это работает?» в рамках проекта-исследования “Как собрать 60000 долларов на больных никому ненужных людей?" проведет разжигательную промо-акцию у здания Минздрава в Москве (Рахмановский пер, д. 3) под лозунгом «Я не сочувствую наркоману и я не прав».

Юлия Ласкер «полна решимости» помочь ВИЧ-инфицированным
Март 24th, 2012

Она приняла участие в дискуссии высокого уровня по продвижению комплексного подхода в противодействии эпидемии ВИЧ-инфекции для женщин и девочек в Восточной Европе и Центральной Азии в штаб-квартире ООН, а также посетила в Нью-Йорке организации, продвигающие теорию и практику «снижения вреда».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.