Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Женский КиноФАР

kinofarj

КиноФАР — это открытые кинопоказы короткометражного кино, которые проходят раз в две недели по субботам в 19.00 у нас в офисе для всех желающих.

В этот раз мы устраиваем Женский показ. «Женский» — не значит, что показ будет только для женщин. Показ открыт для всех старше 16 лет. Но, смотреть и обсуждать мы будем фильмы, анимацию и видеоролики, имеющие отношение к женщинам, живущим с наркозависимостью, их проблемам, чувствам и положению в обществе сегодня.

Ждем всех интересующихся в гости сегодня, в субботу 17.06., в 19.00, по адресу Щербаковская 58Б!




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Обращение гражданского сектора к правительству и народу Кыргызской Республики
Октябрь 28th, 2011

Мы, неправительственные организации, представляющие интересы уязвимых групп населения, а именно: ЛЖВ (людей, живущих с ВИЧ), наркопотребителей, заключенных, молодежи, а также тех людей, которые находятся в программе заместительной медикаментозной терапии, обращаемся к правительству Кыргызской Республики, международному сообществу и всем гражданам страны о недопустимости массового проката и тиражирования псевдо-документального фильма «Ловушка», созданного кинорежиссером Эрнестом Абдыжапаровым.

Радио ITPCru о снижении вреда
Март 20th, 2012

Спешим сообщить вам о том, что коллеги из ITPCru опубликовали очередную версию подкаста, которая полностью посвящена снижению вреда. Специальный гость из Санкт-Петербурга Сергей Дугин - Генеральный директор Фонда "Гуманитарное действие".

Зачем наркополиция запрещает книги
Май 4th, 2012

Издательства боятся издавать, а магазины — продавать книги, в которых речь идет о наркотиках. Александр Дельфинов исследовал причины страхов перед "пропагандой наркотиков".







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.