Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Женский КиноФАР

kinofarj

КиноФАР — это открытые кинопоказы короткометражного кино, которые проходят раз в две недели по субботам в 19.00 у нас в офисе для всех желающих.

В этот раз мы устраиваем Женский показ. «Женский» — не значит, что показ будет только для женщин. Показ открыт для всех старше 16 лет. Но, смотреть и обсуждать мы будем фильмы, анимацию и видеоролики, имеющие отношение к женщинам, живущим с наркозависимостью, их проблемам, чувствам и положению в обществе сегодня.

Ждем всех интересующихся в гости сегодня, в субботу 17.06., в 19.00, по адресу Щербаковская 58Б!




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ООН, Армения, Вера Брежнева, ВИЧ и права человека
Ноябрь 27th, 2014

Максим Малышев об участии в семинаре по вопросам интеграции прав человека в Национальные Стратегические Планы по противодействию ВИЧ-инфекции в странах Восточной Европы и Центральной Азии

Заявление Международной сети людей, употребляющих наркотики, приуроченное к международному дню потребителей наркотиков, 1 ноября 2013 года.
Ноябрь 7th, 2013

Международное движение потребителей наркотиков приветствует внедрение в течение последних лет дискурса прав человека в дискуссии на темы реформы закона о наркотиках, снижения вреда и общественного здравоохранения, а также четкое системное разграничение между глобальным карательным запретом и гротескным нарушением прав людей, употребляющих наркотики. Несмотря на это, в международный день потребителей наркотиков,  Международная cеть людей, употребляющих наркотики […]

МВД Беларуси предлагает ввести административную ответственность за употребление наркотиков…но поддерживает ЗТ
Январь 28th, 2011

С 1 января чехов перестали наказывать за хранение небольших доз наркотиков: в карманах смело можно носить полтора грамма героина, один грамм кокаина, 15 граммов марихуаны и до четырех таблеток экстази. А дома жителям Чехии разрешили выращивать до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов. Собираемся ли мы перенимать европейский опыт и отменять наказание за хранение наркотиков? Об этом «Комсомолка» поговорила с заместителем начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД РБ Василием ЛОСИЧЕМ.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.