English
Помочь фонду!




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Россия сделала вклад в размере более 7 миллионов долларов США в пользу Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC)
Январь 25th, 2011

Российская Федерация в 2010 году сделала добровольный взнос в пользу Управления ООН по наркотикам и преступности на общую сумму в 7,5 миллионов долларов США. Также, начиная с 2011 года, Россия установила уровень ежегодных взносов в размере 2 миллионов долларов США.

Между койкой и тюрьмой: из наркоманов пока не делают преступников
Май 19th, 2012

В статье подробно и разносторонне обсуждается законопроект, разработанный Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ, об усилении ответственности за потребление наркотиков, предлагающий признать это деяние преступлением.

Охота на нарка
Март 9th, 2012

Несколько раз в месяц поэт Александр Дельфинов выходит на улицы Москвы, чтобы помочь городским наркоманам, — консультирует, предлагает заживляющую мазь, чистые шприцы и бесплатные советы. За это его ненавидят все, от наркополицейских до комментаторов в фейсбуке, и даже сами наркоманы смотрят с подозрением. По просьбе БГ Дельфинов описал свой типичный вечер и попытался сформулировать, зачем ему это нужно







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.