English
Помочь фонду!




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Анонс: 31 января, пресс-конференция «Неэффективная наркополитика способствует распространению туберкулёза в России»
Январь 19th, 2011

Пресс-конференция посвящена проблемам лечения туберкулёза у ВИЧ-положительных пациентов, страдающих наркозависимостью, в условиях существующей в России наркополитики. На пресс-конференции будут представлены результаты исследований, проведенных Фондом содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова совместно с проектом "Симона +" в семнадцати регионах России.

Пресс-конференция «Лечение туберкулеза у ВИЧ-положительных наркозависимых пациентов»
Апрель 17th, 2013

2 апреля, во вторник, благотворительная организация «Шанс плюс» направила жалобу специальному докладчику ООН Ананду Груверу в связи с халатным отношением врачей противотуберкулезного стационара на Камской, 37 в г. Екатеринбург к лечению туберкулеза у ВИЧ-положительных наркозависимых пациентов. Этому событию была посвящена прошедшая в тот же день пресс-конференция. Участники - Людмила Винс (Шанс Плюс) и Михаил Голиченко (Канадская правовая сеть по ВИЧ\СПИД)

15.12.2010. Газета «Площадь свободы», Тольятти. Наркоманы желают вылечиться
Декабрь 25th, 2010

Тольяттинской газете Площадь свободы» удалось побывать на рабочей встрече общественной группы по обсуждению возможности применения в РФ заместительной терапии для лечения наркомании. Встреча проходила в Москве, в здании ООН. Специалисты-правовики, сами наркопотребители, врачи-наркологи, а также те, кто вплотную занимается проблемой профилактики наркомании приехали сюда для обсуждения информации, которую планируется направить в Комитет по экономическим, социальным и культурным правам, с рекомендациями правительству РФ по дальнейшим мерам профилактики и возможности предоставления заместительной терапии.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.