Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

18.10.2010. Янтарный Край. Калининград. В Калининграде выступили против перебоев в лекарствах для ВИЧ-инфицированных.

В данной статье речь идет об акции, посвященной проблеме перебоев в поставке препаратов АРВ терапии для лечения ВИЧ-инфекции, которые происходят на данный момент во многих регионах России, в том числе и в Калининграде. Акция проходила под лозунгом «Нет лечения — нет нас». В организации и проведении акции принимала участие Ирина Теплинская, координатор по работе с сообществом Фонда им. Андрея Рылькова.

Материал опубликован на сайте  Янтарный Край — газета Online Калининград.




Category Categories: Пресса о нас | Tag Tags: , | Comments Нет комментариев »

Оставьте комментарий:

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


15.01.2011. Радио Маяк.Ирина Теплинская и Ася Слепнева в эфире программы «Адреса милосердия»
Январь 24th, 2011

Почему в нашем обществе столь сильна дискриминация по отношению к людям, живущим с ВИЧ? Что такое заместительная терапия и почему ее нет в России? 15 января в гостях у Веры Кузьминой и Александра Ветрова была журналист Ася Слепнева и они беседовали на эту тему с Ириной Теплинской.

Охота на нарка
Март 9th, 2012

Несколько раз в месяц поэт Александр Дельфинов выходит на улицы Москвы, чтобы помочь городским наркоманам, — консультирует, предлагает заживляющую мазь, чистые шприцы и бесплатные советы. За это его ненавидят все, от наркополицейских до комментаторов в фейсбуке, и даже сами наркоманы смотрят с подозрением. По просьбе БГ Дельфинов описал свой типичный вечер и попытался сформулировать, зачем ему это нужно

ФСКН дана возможность реабилитировать
Август 6th, 2014

Владимир Путин подписал указ, который существенно расширяет функции Федеральной службы по борьбе за оборотом наркотиков (ФСКН): ведомство займется контролем и координацией всей сферы реабилитации и ресоциализации наркозависимых.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.