Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

18.10.2010. Янтарный Край. Калининград. В Калининграде выступили против перебоев в лекарствах для ВИЧ-инфицированных.

В данной статье речь идет об акции, посвященной проблеме перебоев в поставке препаратов АРВ терапии для лечения ВИЧ-инфекции, которые происходят на данный момент во многих регионах России, в том числе и в Калининграде. Акция проходила под лозунгом «Нет лечения — нет нас». В организации и проведении акции принимала участие Ирина Теплинская, координатор по работе с сообществом Фонда им. Андрея Рылькова.

Материал опубликован на сайте  Янтарный Край — газета Online Калининград.




Category Categories: Пресса о нас | Tag Tags: , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


«Хорошо, что у меня был мой использованный шприц»
Март 24th, 2016

С недавнего времени наркозависимые могут получить на улице чистые шприцы и презервативы. Корреспондент ТД провел один вечер с сотрудниками фонда имени Андрея Рылькова и узнал, зачем спасать жизнь и здоровье тем, от кого отвернулось общество.

200px-Hrw_logo.svg Россия: правительство закрывает вебсайт организации по профилактике ВИЧ
Март 3rd, 2012

Агентство по борьбе с наркотиками правительства России приказало заблокировать веб-сайт организации здравоохранения, Фонда им. Андрея Рылькова, из-за дискуссий о метадоне, препарате, применяемом при лечении наркозависимости, заявили сегодня правозащитные группы. Этот шаг является посягательством на свободу выражения мнений во время демократических протестов, утверждают группы.

Forbes: ФСКН заблокировала работу сайта с критикой наркополитики РФ
Март 3rd, 2012

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Москве направило регистратору доменных имен ООО «Регистратор доменов» требование прекратить делегирование домена www.rylkov-fond.ru. Работа ресурса, критиковавшего наркополитику российских властей, таким образом, была парализована, говорится в пресс-релизе межрегиональной правозащитной ассоциации «Агора».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.