Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Наркомания в Украине молодеет
Январь 26th, 2011

Многие подростки начинают употреблять наркотики со школьной скамьи. А имена местных дилеров дети знают лучше, чем имена знаменитых спортсменов или голливудских звезд. Одесская область — одна из лидеров по количеству наркозависимых подростков. Только на учете в благотворительной организации «Дорога к дому» в 2010-м году состояло 13 тысяч человек. Но реальная цифра намного больше. Целевая группа БО — беспризорники и дети из проблемных семей. Именно такие подростки часто употребляет дешевую «Болтушку» — наркотик на основе эфедрина. Таких ребят здесь лечат спортом и вниманием.

ФСКН против Фонда Рылькова
Март 3rd, 2012

В пятницу 3 февраля домен rylkov-fond.ru был заблокирован менеджером ООО "Регистратор доменов". Официальная причина блокировки: по требованию московского управления ФСКН. Оказывается, теперь силовики могут закрывать любые не нравящиеся им сайты безо всякого суда и следствия. И в особенности те, что критикуют их самих.

В республике Коми прошли обучающие мероприятия для людей, живущих с ВИЧ
Ноябрь 13th, 2010

1 и 2 ноября в двух городах республики Коми - г. Сыктывкар и г. Ухта - прошли обучающие мероприятия для людей, живущих с ВИЧ (ЛЖВ). Основная цель проведения данных мероприятий - мобилизация сообщества ЛЖВ и создание инициативных групп из числа ВИЧ-положительных для повышения информированности и улучшения качества жизни ЛЖВ Республики Коми. Ранее республика Коми не отличалась особой активностью среди ВИЧ-положительных, поэтому и была выбрана для проведения обучающих программ.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.