Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ФСКН запретит средства от вредителей и смазку для петель
Январь 22nd, 2012

Среди потребителей наркотиков стало пользоваться популярностью новое психоактивное вещество, синтезированное в США - «курительные смеси» этого типа рекламировались в Интернете как средства для борьбы с садовыми вредителями «Анти-еж» и «Анти-енот»

Обращение активистов Пациентского контроля к депутатам Государственной Думы РФ
Май 31st, 2012

Мы обращаемся к вам, в связи с продолжающейся дискуссией о внесении изменения в ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», от имени общественного движения «Пациентский контроль» -движения людей, затронутых эпидемией ВИЧ и других социально-значимых заболеваний. Цель нашего движения – силами самих пациентов обеспечить эффективный контроль предоставления полноценной и качественной медицинской помощи в регионах России. Мы считаем, что в рамках нового законопроекта (№70631-6), участники акций, шествий, митингов и пикетирований, имеющие хронические и/или неизлечимые заболевания, или инвалидность любой группы, должны быть освобождены от административной ответственности.

Наркофобия. Open Call
Ноябрь 11th, 2011

Мы предлагаем художникам, писателям, поэтам, драматургам, музыкантам, активистам и просто неравнодушным обитателям блогосферы создать свои высказывания на тему наркофобии, управления страхом и использования наркотиков как инструмента политических репрессий в России. Присылайте работы на адрес narcophobiaopencall@gmail.com до 20 января 2012







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.