Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



По решению органов государственной власти заблокирован доступ к сайту международной правозащитной организации International Civil Society Support (ICSS).
Сентябрь 15th, 2013

По крайней мере так информирует пользователей интернет провайдер Билайн при попытке зайти на сайт организации. Пользователь вместо сайта www.icssupport.org попадает на страницу, где высвечивается надпись «ресурс по данному IP адресу заблокирован по решению органов государственной власти».

Джордж Сорос: Война против наркотиков бесполезна, затратна и ломает людям жизни
Май 12th, 2014

«Война с наркотиками оказалась неудачей, которая обошлась в 1 триллион долларов», — так начинается статья финансиста и филантропа Джорджа Сороса, опубликованная в TheFinancialTimes. По мнению автора, правительства разных стран мира более 40 лет тратили огромные деньги на неэффективные и репрессивные шаги, причем «в ущерб программам, которые действительно работают, — например, по обмену шприцов и заместительной терапии».

«Репрессивная реальность российской наркополитики» — лекция Александра Дельфинова на Винзаводе
Май 15th, 2013

«Культурный альянс. Проект Марата Гельмана» и Александр Дельфинов представляют публичную лекцию в формате слайд-шоу «Репрессивная реальность российской наркополитики». Лекция пройдет 16 мая в 20-00 по адресу: 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 9







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.