Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Сделай сам: защита прав через СМИ

Цели и задачи проекта: данный проект направлен на усиление навыков активистов из сообществ ЛЖВ и ПИН по защите своих прав посредством установления отношений со средствами массовой информации и проведения пресс-конференций. Вдохновение на проведение данного проекта появилось после удачной работы в прошлом году и начале 2010, когда наши партенские организации и волонтеры при финансовой и технической поддержке ФАР провели ряд удачных мероприятий (см. пресс-релизы). Они прошли успешно, но выявили потребность сообществ в обучении связям с общественностью, организации пресс-конференций, общению с представителями СМИ. Проект, поддержанный LSF, построен с учётом сильных и слабых сторон проделанной работы и направлен на обучение сообществ, а также обеспечение их ресурсами для дальнейшей самостоятельной работы. Здесь вы можете познакомиться с более полным описанием проекта.

Проект поддержан Фондом Леви Стросса

Сроки реализации проекта: август 2009 — июль 2011

Стоимость проекта: 30.000$

Отчеты по проекту: Промежуточный описательный отчет

Другие материалы проекта: Отчет о проведении тренинга

Россия: конкурс на проведение пресс-конференций






Category Categories: Архив проектов | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Проект по документированию нарушений в области прав человека и адвокационной работе
Сентябрь 24th, 2010

Данный проект соответствует миссии нашей организации и направлен на сбор и тщательное документирование случаев нарушения прав человека среди потребителей наркотиков и людей, живущих с ВИЧ, в России.

Проект развития информационной деятельности работы Фонда
Сентябрь 24th, 2010

Это первый наш оплачиваемый проект, направленный на становление Фонда. Он включил в себя деятельность по адвокации заместительной терапии (ЗТ) в Российской Федерации, документирование нарушения прав человека и ответные меры.

Снижение вреда – Москва. Профилактика ВИЧ-инфекции и продвижение прав человека среди потребителей инъекционных наркотиков в Москве
Март 29th, 2014

Цель проекта - улучшить доступ потребителей наркотиков Москвы к медицинской и юридической помощи посредством уличной аутрич-работы







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.