Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Проект по изучению ситуации с доступностью лечения гепатита С в РФ

1 декабря 2010 года ФАР приступил к реализации проекта, направленного на изучение ситуации с доступностью лечения гепатита С в России. Название проекта —  «Доступность лечения гепатита С в России: оценка ситуации и выработка рекомендаций для дальнейших действий».

Цели и задачи проекта: проведение оценки ситуации и выработка рекомендаций для дальнейших действий / адвокации, представление отчета, основанного на результатах проведенной оценки сообществу профессионалов и пациентов, как в России, так и за рубежом, а также лицам, принимающим решения на региональном и федеральном уровне, и широкой общественности. С кратким описанием проекта можно ознакомиться здесь.

Проект поддержан Институтом «Открытое Общество».

Сроки реализации проекта: декабрь 2010 – октябрь 2013 (проект закрыт)

Стоимость проекта: 61.235 $.

Отчет по проекту: отчет «Гепатит С в России: эпидемия бездействия». Если вы хотели бы получить копию данного отчета — пишите по адресу rylkov.foundation@gmail.com. Мы будет рады выслать вам его по почте.




Category Categories: Архив проектов | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Проект «Наркофобия»
Август 1st, 2013

Цель проекта: закрепить успехи прошлогоднего проекта «Наркотики как инструмент политических репрессий в России» посредством стимулирования общественной дискуссии и повышения осведомленности сообщества активистов по вопросу наркополитики в России. Ожидается расширение дискуссии как в географическом, так и в тематическом планах, с активизацией выступлений против текущей наркополитики в России и за рубежом.

Проект «Усиление отклика негосударственных организаций на растущие потребности женщин, употребляющих наркотики»
Июнь 9th, 2012

Цель проекта – путем адвокации и предоставления сервисных услуг обеспечить женщинам, употреблающим наркотики, доступ к информации и средствам профилактики ВИЧ-инфекции, к тестированию, лечению, а также услугам, способствующим профилактике передачи ВИЧ от матери к ребенку.

Проект: «Эффективное стационарное лечение туберкулеза для людей, живущих с ВИЧ: барьеры и пути преодоления»
Сентябрь 24th, 2010

Целью данного проекта является является адвокация более качественного и эффективного лечения туберкулеза для людей, живущих с ВИЧ (ЛЖВ), особенно ЛЖВ с наркозависимостью.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.