English
Помочь фонду!

Проект развития информационной деятельности работы Фонда

Цели и задачи проекта: Это первый наш оплачиваемый проект, направленный на становление Фонда. Он включил в себя деятельность по адвокации заместительной терапии (ЗТ) в Российской Федерации, документирование нарушения прав человека и ответные меры.

В рамках этого проекта мы также начали разрабатывать веб-сайт и другие интернет-ресурсы, налаживать сотрудничество со СМИ и информационными ресурсами для представителей сообщества. Также в рамках этого проекта были проведены информационные мероприятия фонда, в частности Арт-проект в г. Тольятти.

Проект поддержан международной программой снижения вреда (МПСВ) Института «Открытое oбщество».

Сроки реализации проекта: октябрь 2009 — апрель 2010

Стоимость проекта: 25.000$

Отчет по проекту: читайте тут  Отчет по проекту




Category Categories: Архив проектов | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Проект «Наркофобия»
Август 1st, 2013

Цель проекта: закрепить успехи прошлогоднего проекта «Наркотики как инструмент политических репрессий в России» посредством стимулирования общественной дискуссии и повышения осведомленности сообщества активистов по вопросу наркополитики в России. Ожидается расширение дискуссии как в географическом, так и в тематическом планах, с активизацией выступлений против текущей наркополитики в России и за рубежом.

Проект «Усиление отклика негосударственных организаций на растущие потребности женщин, употребляющих наркотики»
Июнь 9th, 2012

Цель проекта – путем адвокации и предоставления сервисных услуг обеспечить женщинам, употреблающим наркотики, доступ к информации и средствам профилактики ВИЧ-инфекции, к тестированию, лечению, а также услугам, способствующим профилактике передачи ВИЧ от матери к ребенку.

Проект: «Эффективное стационарное лечение туберкулеза для людей, живущих с ВИЧ: барьеры и пути преодоления»
Сентябрь 24th, 2010

Целью данного проекта является является адвокация более качественного и эффективного лечения туберкулеза для людей, живущих с ВИЧ (ЛЖВ), особенно ЛЖВ с наркозависимостью.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.