Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

вы можете найти здесь

вы можете найти здесь




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Сделай сам: защита прав через СМИ
Август 24th, 2010

ФАР приступает к реализации проекта “Сделай сам: защита прав через СМИ”, который был поддержан Фондом Леви Стросса. Данный проект направлен на усиление навыков активистов из сообществ ЛЖВ и ПИН по защите своих прав посредством установления отношений со средствами массовой информации и проведения пресс-конференций. Вдохновение на проведение данного проекта появилось после удачной работы в прошлом году и начале 2010, когда наши партенские организации и волонтеры при финансовой и технической поддержке ФАР провели ряд удачных мероприятий. Если вы заинтересованы в участии в проекте и у вас есть конкретные идеи какую тему вы хотели бы затронуть, пожалуйста свяжитесь с нами @ rylkov.foundation@gmail.com до 15 сентября!

Тяжело больную Маргариту Чарыкову освободили из СИЗО
Апрель 5th, 2013

Сегодня в Москве из следственного изолятора «Печатники» была отпущена 25-летняя Маргарита Чарыкова, страдающая врожденным отсутствием жизненно важных частей пищеварительной системы (прямой кишки). Об этом в Межрегиональную правозащитную Ассоциацию «Агора» сообщила адвокат Светлана Сидоркина, которая по инициативе правозащитников представляет интересы девушки.

В поисках наркотиков
Февраль 12th, 2011

ФСКН, Общественная палата, Роспотребнадзор и правительство Москвы планируют в ближайшем будущем ввести в школах тест на наркозависимость, чтобы бороться с недугом на ранних стадиях







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.