Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



В Восточной Европе лишь ничтожная доля бюджета на профилактику ВИЧ тратится на уязвимые группы
Июль 29th, 2010

scales_money_health.gifВ странах Восточной Европы и Центральной Азии 89% национального государственного финансирования на профилактику ВИЧ направляется на профилактику среди населения в целом. При этом в большинстве этих стран эпидемия является концентрированной и преобладающим путем передачи ВИЧ остается инъекционное употребление наркотиков. Об этом заявила Шона Шонинг из Евразийской сети снижения вреда во время восемнадцатой Международной конференции по борьбе со СПИДом.

По материалам проверки Генпрокуратуры России возбуждено уголовное дело в связи с нарушениями законодательства о конкуренции
Декабрь 18th, 2010

Генеральная прокуратура Российской Федерации провела проверку материалов по факту ограничения конкуренции при проведении Министерством здравоохранения и социального развития России аукционов на право заключения государственных контрактов на поставку лекарственных средств. В ходе проверки были выявлены существенные нарушения законодательства о конкуренции.

Дениса Матвеева освободить с правом компенсации за причиненный ущерб
Август 8th, 2013

К такому решению пришла Рабочая группа по произвольным задержаниям Совета ООН по правам человека по результатам двухлетнего рассмотрения и последующей коммуникации с Россией по делу Дениса Матвеева.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.