Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

прочитать здесь

прочитать здесь




Category Categories: | Tag Tags: | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Антидилер против фестиваля МедиаУдар
Ноябрь 9th, 2015

Деятели из Антидилера сорвали часть мероприятий фестиваля МедиаУдар из-за презентации проекта Наркофобия

Генеральная прокуратура России выявила нарушения законодательства в сфере закупок диагностических средств и антивирусных препаратов.
Декабрь 2nd, 2010

Генеральная прокуратура Российской Федерации провела проверку в Министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в ходе которой выявила многочисленные нарушения при осуществлении закупок диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С.

«Война с наркотиками: затраты и результаты» — приглашение на семинар для журналистов
Июнь 22nd, 2011

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова при поддержке российского интернет-издания «Частный корреспондент» проводит тренинг для журналистов по вопросам современной наркополитики. Ключевые темы: что такое наркополитика, почему ее важно освещать в прессе, что такое «война с наркотиками» и какие ее последствия в мире и в нашей стране, какие существуют ключевые информационные ресурсы по этой теме, какие общественные организации занимаются этими вопросами в нашей стране и что именно они делают – вот некоторые из тем, информация по которым будет представлена в рамках семинара.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.