Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: В мире, Новости | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Подготовлен доклад российских НКО
Сентябрь 21st, 2009

При огромнейшей помощи со стороны Управления ООН по контролю за наркотиками и преступностью мы приняли участие в обсуждении и написании доклада российских НГО для Комитета по Экономическим, Социальным и Культурным правам ООН, куда в мае следующего года Россия должна предоставить отчет о ситуации с правами человека в стране. Официальный доклад России  про наркотики говорится немного, […]

Регистратор требует плату от владельца сайта, блокированного за критику наркополитики Минздрава
Июль 7th, 2012

Сегодня компания по регистрации доменов предупредила сотрудника Фонда Андрея Рылькова, что если оплата не будет произведена, то делегирование домена автоматически будет приостановлено и впоследствии удалено. Любопытный факт — в настоящее время в суде идет рассмотрение иска Фонда к Управлению Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Москве именно за блокирование сайта.

В Санкт-Петербурге прошла акция ВИЧ-активистов
Октябрь 31st, 2010

28 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на улице Малая Садовая напротив здания Комитета по Здравоохранению при Правительстве Санкт-Петербурга состоялась акция под девизом: «50% лечения - 50% законов». В акции приняли участие более 20 человек, среди которых были ВИЧ-активисты, люди, живущие с ВИЧ, и защитники их интересов. Мероприятие представляло собой театрализованный флеш-моб.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.