Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: В мире, Новости | Tag Tags: , , , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Россия бросает вызов растущему консенсусу, провозглашая «тотальную войну с наркотиками»
Июль 16th, 2011

Согласно новым законам, которые сейчас разрабатываются, наркоманы будут подвергаться принудительному лечению или тюремному заключению, а наркодилеры будут «приравнены к серийным убийцам».

История одного отказа в госпитализации
Май 7th, 2017

Возможно у некоторых читателей наш герой симпатий не вызывает. Но право на охрану здоровья и медицинскую помощь является одним из базовых прав в нашей стране, его реализация гарантируется статьей 41 главы 2 Конституции РФ. И это право, как и клятва Гиппократа, должны работать в отношении всех категорий граждан, независимо от их социального статуса, вероисповедания, материального положения и других различий.

В Санкт-Петербурге у здания Конституционного суда РФ задержаны участники акции протеста ВИЧ-активистов
Ноябрь 29th, 2010

29 ноября 2010 года. Санкт-Петербург. Сегодня у здания Конституционного суда Российской Федерации состоялась акция протеста, продолжившая серию акций ВИЧ-активистов по всей стране. Акции были направлены на привлечение внимания к проблемам систематических перебоев с поставками препаратов для лечения ВИЧ в течение последних четырех лет на территории Российской Федерации, проблемам необоснованных изменений схем терапии и отсутствия необходимой диагностики в лечебных учреждениях. Ряд подобных фактов был доказан в суде.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.