English
Помочь фонду!




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





TRASHMASH в поддержку ФАР
Декабрь 31st, 2018

Известный видео-блоггер Валентин Конон в своем новогоднем выпуске на Youtube канале TRASHMASH рассказывает о нашей ситуации с обвинением в пропаганде наркотиков и призывает поддержать нас в сборе средств для оплаты штрафа.

Полицейская наркореабилитация
Сентябрь 16th, 2013

Российская наркология, вслед за советской, многие годы развивается или, точнее, тормозит в отрыве от мировых трендов научной обоснованности. Пациентов лечат зачастую методами, похожими на средневековые пытки.

Мобильное здравоохранение для потребителей наркотиков в Москве — мы просим Вас помочь!
Апрель 2nd, 2012

Дорогие друзья, Меня зовут Аня Саранг, я президент Фонда защиты здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова (ФАР), и я хочу попросить вас о помощи. ФАР - единственная в Москве организация снижения вреда от употребления наркотиков, которая предоставляет уличным наркопотребителям чистые шприцы и презервативы, помогает с тестированием на ВИЧ и гепатит и оказывает социальную поддержку. В своей работе мы думаем не только о наркозависимых, но и обо всех москвичах, стараясь сделать наш город более человечным и безопасным. Вы можете прочитать о нас здесь и здесь. Такие организации, как наша, давно существуют в столицах европейских и других стран, часто при поддержке муниципальных органов. Но правительство Москвы нас не поддерживает, поэтому мы начинаем проект при поддержке сайта GlobalGiving.org. Это ведущий портал благотворительности, который соединяет общественные организации с донорами – обычными гражданами со всего мира. Мы просим Вас поддержать нашу работу сделав небольшое пожертвование, и распространив информаицию о кампании сбора средств!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.