Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Крым: 55 дней ОЗТ

«Ни один житель Крыма не должен ничего потерять от присоединения к России…..»

Д.А. Медведев

Председатель Правительства Российской Федерации

Процесс остановки метадоновых программ в Крыму глазами очевидцев – пациентов сайтов ОЗТ. 55 дней ожидания чуда, бесконечной тоски и бессонных ночей. Неосуществленные планы, рухнувшие надежды, потерянные жизни – все здесь, в этих коротких фильмах.

Фильмы подготовлены Игорем Кузьменко (ЕСЛУН) при содействии Фонда им. Андрея Рылькова.

Фильм Первый

Фильм Второй

Фильм Третий

Фильм Четвертый

Эпилог




Category Categories: В России | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте

  • ЛИЛИАНА

    Спасибо…но очень хотелось верить,что не всё ещё потеряно.спасение утопающих,дело рук утопающих.Метадонозависимого могут посадить в тюрьму и что с ним будет там?или будут учитывать их болезнь???


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Голикова рассказала комиссару ООН о бесполезности программ снижения вреда
Февраль 17th, 2011

Российские власти не верят в эффективность программ снижения вреда и считают опасным опыт применения заместительной опиоидной терапии. Как сообщает пресс-служба Минздравсоцразвития РФ, об этом глава ведомства Татьяна Голикова заявила в ходе встречи с верховным комиссаром ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй (Navanethem Pillay), посвященной вопросам защиты прав ВИЧ-инфицированных в России. Голикова отметила, что программы снижения […]

Нездоровая страна
Март 31st, 2015

Давлению и репрессиям с подачи ФСКН подвергся третий заявитель в ЕСПЧ на отсутствие доступа к заместительной терапии в России – Алексей Курманаевский. Из-за своей жалобы в ЕСПЧ он и его жена остались безработными.

ПРАВО ЗНАТЬ: Правда или Ложь?
Март 19th, 2014

В марте прошлого года журналист Дельфинов при поддержке ФАР обратился в ЕСПЧ по делу, суть которого в том, что Дельфинов отстаивает право на правду, а именно - обязанность государства не врать своему населению. Также в июле прошлого года было наше обращение в Комитет ООН по правам человека по делу ФАР против Президента РФ. Там тоже речь шла о праве на правду. В ноябре прошлого года была опубликована статья в Интеррайтс по мотивам жалобы Дельфинова и ФАР против Президента. Публикуем перевод этой статьи.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.