httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
English
Помочь фонду!

Я выбираю ЖИЗНЬ

Вашему вниманию предлагается фильм, подготовленный при участии Инициативной группы по адвокации заместительной терапии в России. Главный герой фильма — Алексей Курманаевский, активист из Казани, который не так давно подал на Россию жалобу в Европейский суд по правам человека  касательно отсутствия доступа к современному лечению наркозависимости.




Category Categories: В России | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





«У нас установка, что наркоман должен страдать»
Июль 30th, 2014

По отношению к метадоновой терапии наркомании Россия отличается от всего мира

Неугодные жалобы в ЕСПЧ
Октябрь 27th, 2014

В связи с оказываемым правоохранительными органами прессингом на граждан РФ, подавших в ЕСПЧ жалобы на отказ РФ в предоставлении им заместительной терапии, Европейский суд задал властям России дополнительные вопросы о соблюдении ст. 34 Европейской Конвенции, которая требует, чтобы власти не создавали препятствий своим гражданам при обращениях в ЕСПЧ.

Минюст включил в список «иностранных агентов» обратившийся в ЕСПЧ в связи с недоступностью заместительной терапии «Проект Апрель»
Декабрь 23rd, 2016

«Проект Апрель» — это общественная организация из Тольятти, которая называет своей миссией улучшение качества жизни людей с ВИЧ/СПИДом, а также противодействие эпидемии ВИЧ/СПИДа. А также - наши давние коллеги и партнеры.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.