Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Президент ФАР Аня Саранг о причинах отсутствия ЗТ в России.

sarang vvВашему вниманию предлагается видео сюжет с 18ой Международной конференции по СПИДу, прошедшей в июле 2010 года в Вене. На данном видео Президент Фонда им. Андрея Рылькова Аня Саранг, после своего выступления на пленарной сессии, отвечает на вопрос журналиста о проблеме доступа к заместительной терапии в России.

Смотрите видео с конференции здесь (кликайте правой кнопкой мыши и открывайте в новом окне).




Category Categories: Аня Саранг, В России | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Алексей

    Аня давно переросла звоё занятие и постоянно гнётся к нему а потом думает почему спина болит? (сарказм, извините)


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Реакция Глобальной инициативы в психиатрии на письмо «Ответ на запрос Уполномоченного по правам человека в РФ о заместительной терапии», адресованное Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации В. П. Лукину
Апрель 21st, 2011

Глобальнaя инициатива в психиатрии (ГИП) – международная неправительствиная организация миссия которой является содействие гуманной, этической и эффективной охране психического здоровья во всем мире, а также поддержка глобальной сети частных лиц и организаций в целях развития, продвижения и внедрения соответствующих реформ.

Медицинская помощь больным с «тройным диагнозом» (туберкулез, ВИЧ-инфекция и опиоидная зависимость): сборник статей для фтизиатров, инфекционистов, психиатров-наркологов
Сентябрь 4th, 2013

Сборник статей включает статьи по трем заболеваниям: туберкулез, ВИЧ, опиоидная зависимость. Он является одной из первых попыток представить российским врачам-фтизиатрам, инфекционистам, психиатрам-наркологам проблематику ситуации и предоставить информацию о современных методах лечения ТБ, ВИЧ и опиоидной зависимости с учетом специфики тройного диагноза.

Нездоровая страна
Март 31st, 2015

Давлению и репрессиям с подачи ФСКН подвергся третий заявитель в ЕСПЧ на отсутствие доступа к заместительной терапии в России – Алексей Курманаевский. Из-за своей жалобы в ЕСПЧ он и его жена остались безработными.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.