Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Как нам помочь

DSC_2825

Друзья, у нас в Фонде все еще финансовый кризис — т.к. Фонд Сороса попал в список нежелательных организаций, то нам пришлось вернуть им средства нашего гранта, а это была почти половина нашего годового бюджета. В общем, если у вас есть возможность помочь финансово, или материалами — с благодарностью примем вашу помощь!

Как стать волонтером? Основной целью Фонда является содействие формированию государственной и общественной политики в отношении наркотиков, основанной на гуманности, терпимости, защите здоровья, достоинства и прав человека. Волонтеры фонда — это те, кто делает что-то, для достижения этой цели. Что делать — решать нам самим. Проблем и сложностей в нашей теме хватает. Так что смотрите вокруг себя, что больше всего беспокоит вас, ваших друзей и сообщество, и займитесь этим! Может быть, нужно озвучить проблемы людей, живущих с гепатитами и не имеющими доступ к лечению? Рассказать прессе о нарушениях прав человека из первых уст? Озвучить проблемы неоказания или не эффективного оказания медицинской помощи? Не побояться подать в суд за дискриминационное обращение с вами или вашими близкими или клиентами? Может быть, можно помочь сделать ремонт в больнице, собрать информацию о ребцентрах и группах поддержки, помочь местной программе снижения вреда? Помочь кому — то лечь на реабилитацию или получить медицинскую помощь? Или нужно просто купить кому-то продукты, поддержать, обнять и приободрить?

Напишите нам и скажите, что именно вы хотите сделать, какая вам нужна помощь. А потом, не откладывая в долгий ящик, сделайте что-то небольшое, но направленное на то, чтобы решить эту проблему. И обязательно напишите нам об этом. Мы найдем способ поблагодарить вас за вашу волонтерскую работу! Но самое главное…  а, хотя, что самое главное вы и так прекрасно знаете! Успехов вам и нам всем! Спасибо, что вы есть!

Если Вы живете в Москве, Вы можете поволонтерить в нашем проекте уличной социальной работы с потребителями наркотиков. Мы ходим на улицы каждый день, помогаем людям устроиться в больницы и т.д., помощники нам всегда нужны! Пишите нам!

Как пожертвовать средства? Программную деятельность ФАР осуществляет на средства грантов, но кроме этого мы предоставляем адресную помощь людям, затронутым проблемой наркотиков, их родным и близким. На это гранты получить сложно, поэтому вся эта деятельность осуществляется из частных пожертвований.

Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:


Название организации: Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова
Сокращенно: Фонд имени Андрея Рылькова
ИНН 7734268614
КПП 773401001
ОГРН 1097799015027
Банковские реквизиты
Расчетный счет в рублях РФ
Наименование банка: Московский банк ОАО «Сбербанк России», г. Москва
БИК 044525225
Кор. счет 30101810400000000225
Расчетный счет 40703810938170002103
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на уставные цели фонда



Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.