Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Партнеры

logo ITPCruМеждународная коалиция готовности к лечению — всемирная коалиция людей, живущих с ВИЧ/СПИДом, и защитников их интересов. ITPC выступает за всеобщий и свободный доступ к лечению СПИДа для всех ВИЧ-инфицированных и за более активное участие ВИЧ-инфицированных в принятии решений, влияющих на их жизнь.

______________________________________________________

ihrd

Международная программа снижения вреда — международная программа снижения вреда (МПСВ) Института «Открытое oбщество» поддерживает местные, национальные и региональные инициативы, ориентированные на философию снижения вреда в решении проблем, связанных с потреблением наркотиков, в странах Центральной и Восточной Европы, а также, все в большей степени, Юго-Восточной Азии.

______________________________________________________

hrwХьюман Райтс Вотч (Human Rights Watch) — одна из ведущих мировых независимых организаций, чья деятельность направлена на защиту прав человека.

______________________________________________________

red_ribbon

Сообщество людей, живущих с ВИЧ—  призвано представлять интересы людей, живущих с ВИЧ, на международном, национальном, региональном и местном уровнях. В рамках Объединения ВИЧ-положительные люди содействуют расширению доступа к профилактике и лечению ВИЧ-инфекции, повышению качества ухода и поддержки, снижению стигмы и дискриминации, защите прав ЛЖВ, более широкому вовлечению ЛЖВ в процесс принятия решений.

_

_____________________________________________________

9c1721ca12_idpc_logo_chimp2Международный консорциум по наркополитике (IDPC) — всемирная сеть НКО и профессиональных сетей, специализирующихся на вопросах потребления контролируемых веществ.

______________________________________________________

UNODC_-ogo

Управление по наркотикам и преступности ООН (UNODC) — обеспечивает повсеместное просвещение в области опасности злоупотребления наркотиками; поддерживает международные усилия по борьбе с изготовлением наркотиков, их незаконным оборотом и связанной с наркотиками преступностью; содействует усилиям по снижению уровня злоупотребления наркотиками, особенно среди молодежи и уязвимых групп населения; налаживает на местном, национальном и международном уровнях сотрудничество по вопросам борьбы с наркотиками; обеспечивает информацию, анализ и услуги специалистов по связанным с наркотиками вопросам.

______________________________________________________

EHRN_logo_EN RUЕвразийская сеть снижения вреда — это региональная сеть, миссия ЕССВ заключается в поддержке, развитии и распространении подходов, направленных на снижение вреда в области наркотиков, ВИЧ-инфекции, общественного здоровья и социальной изоляции на основе принципов гуманизма, толерантности, партнерства и уважения прав и свобод человека.

______________________________________________________

IHRA_logoМеждународная ассоциация снижения вреда (IHRA) — ведущая организация, разрабатывающая доказательную практику и политику в области снижения вреда в мировом масштабе касаемо всех видов психоактивных веществ (включая запрещенные накротики, табак и алкоголь).

рррррррррррррррррррр

tasz_logo_en_whiteHungarian Civil Liberties Union (Венгерский союз гражданских свобод) — ведущая некоммерческая организация, занимающаяся вопросами наркополитики в Венгрии и в мире, а также занимается вопросами адвокации и защиты прав потребителей наркотиков.

а

Кана́дская правова́я сеть по ВИЧ/СПИДу (англ. The Canadian HIV/AIDS Legal Network, фр. Réseau juridiqueCALN canadien VIH/sida) — неправительственная общественная организация, способствующая защите прав людей, инфицированных ВИЧ или страдающих СПИДом, в Канаде и в других странах мира, путём проведения исследований, анализа законодательства в этой области, просветительской деятельности и мобилизации общества. Сеть является одной из крупнейших правозащитных организаций Канады, занимающихся проблемами законодательства и прав человека, связанных с ВИЧ/СПИДом

img_7787Благотворительный фонд Тимура Исламова. Миссия фонда — развитие взаимопонимания и толерантности общества и социально-уязвимых групп. Более 10 лет успешно помогает представителям таких социально уязвимых групп, как люди принимающие наркотики и живущие с ВИЧ, освободившиеся из мест лишения свободы, коммерческие секс работницы и т.д. Работа фонда ведется в Набережных Челнах, Альметьевске и Казани.



Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.