English
Помочь фонду!

Наркофобия убивает

Разговор с руководителем Фонда им. Андрея Рылькова Аней Саранг про войну с наркотиками, будущее легалайза и как табуирование темы наркопотребления раздувает эпидемию СПИДа в России.




Category Categories: Аня Саранг | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Счастливы вместе: как Амстердам научился жить с наркотиками
Июль 27th, 2015

Недавно стало известно о том, что у нас в ближайшее время могут ввести уголовное наказание за пропаганду либерального отношения к наркотикам и наркоманам. В то время пока прогрессивная часть планеты учится декриминализации и легализации наркотиков, встраивая их оборот в свою экономику, Россия продолжает жонглировать запретительными мерами за гранью здравого смысла. Читайте текст Ани Саранг, которая съездила в Нидерланды и написала текст про то, как наркополитика может быть разумной не в теории, а на практике.

Как я ездила в Колумбию знакомиться с местной наркополитикой
Ноябрь 20th, 2017

В августе 2017 года Аня Саранг поехала на две недели в Колумбию в образовательный тур по наркополитике, который мы организовали для видеоблогера Валентина Конона. Его ролик «Догма наркополитики» занял первое место в конкурсе журналистских работ «Наркофобия», проводимом нашим Фондом. Читайте текст Ани о том, как это было

Доступ к лечению гепатита С
Октябрь 29th, 2014

Речь президента Фонда им. Андрея Рылькова Ани Саранг 23.10.2014. на открытии сессии по презентации Берлинской декларации в рамках первой Европейской конференции по гепатиту С и употреблению наркотиков.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.