English
Помочь фонду!

DSC01890




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Пресс-релиз: Мать инфицированной гепатитом С девушки просит фармкомпании снизить цены на препараты
Октябрь 4th, 2012

«От лица миллионов матерей, чьи дети больны ВГС, я призываю вас снизить цены на ваши препараты, чтобы лечение этого смертельного недуга стало доступным для людей со средним уровнем дохода». С таким призывом обратилась к руководителям фармацевтических компаний «Мерк» и «Рош» Светлана Ласькова из Узбекистана. Ее дочь Марина уже 10 лет живет с гепатитом C и не может завершить курс лечения из-за его чрезвычайно высокой стоимости.

Пикет в поддержку Даниэля Диас-Струкова
Январь 27th, 2020

В среду 29 января мы проведем пикет посольства Перу с целью призвать дипломатов прекратить затянувшееся трехлетнее молчание по делу Даниэля. Настало время спасать гражданина своей страны!

Польша: региональная программа снижения вреда столкнулась с трудностями
Март 16th, 2011

В Польше появились опасения, связанные с доступностью научно обоснованного лечения наркотической зависимости. Единственная полностью интегрированная программа снижения вреда «Проект по лечению наркотической зависимости «Монар» в Кракове», предоставляющий разнообразные услуги для потребителей наркотиков, претерпевает реструктурирование и, возможно, прекратит свою деятельность. Начиная с 2004 года устав «Монар» не включает услуги по предоставлению опиоидного заместительного лечения, несмотря на […]







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.