English
Помочь фонду!

Защищено: “Это что-то вроде гостиной”: как я побывал в амстердамской инъекционной комнате

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:




Category Categories: Пресса о нас, Снижение вреда | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Сборник материалов в поддержку снижения вреда
Август 19th, 2010

advopapkaИнформационная папка по адвокации снижения вреда представляет собой сборник международных и российских материалов по адвокации снижения вреда и в области ВИЧ/СПИДа. В данной информационной папке представлены документы, разработанные международным обществом (декларации, соглашения, позиционные документы и т.д.) и документы, разработанные в России (правительственные указы, законы, постановления, декларации и т.д.). Также подобраны документы, раскрывающие суть программ снижения вреда и механизмы адвокационной деятельности снижения вреда.

Исследование «Оценка экономической эффективности Программ обмена шприцев (ПОШ) в Республике Казахстан»
Сентябрь 29th, 2012

Вашему вниманию предлагаются основные выводы исследования «Оценка экономической эффективности Программ обмена шприцев (ПОШ) в Республике Казахстан» проведенного РЦ СПИД, ЮНЭЙДС и Всемирным Банком.

К безопасным практикам употребления инъекционных наркотиков лучше призывать, акцентируя внимание на получении удовольствия и на практической стороне приема наркотиков, а не на инфекционном риске
Декабрь 18th, 2014

Программам снижения вреда часто не удается оказывать влияние на потребителей инъекционных наркотиков, потому что они чрезмерно сильно акцентируют свое внимание на риске инфицирования. Чаще к применению безопасных практик употребления наркотиков людей мотивирует не страх заразиться вирусными инфекциями, а желание беспроблемно принять дозу и получить удовольствие.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.