English
Помочь фонду!

Защищено: “Это что-то вроде гостиной”: как я побывал в амстердамской инъекционной комнате

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:




Category Categories: Пресса о нас, Снижение вреда | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Профилактика ВИЧ в трущобах Пномпеня
Февраль 17th, 2014

"После 15 минут езды мы приехали в некий район города, расположенный на берегу реки Бассак. Это определенно был не туристический район, т.к. пока мы ехали, я не увидел ни одного европейца вокруг. Наш водитель свернул в какой-то момент в один из переулков, и через несколько минут мы оказались на очень бедной и грязной, но при этом густонаселенной улице".....читайте новую статью ФАР о том, как обстоят дела с профилактикой ВИЧ и работой программ снижения вреда в Камбодже!

Сборник материалов в поддержку снижения вреда
Август 19th, 2010

advopapkaИнформационная папка по адвокации снижения вреда представляет собой сборник международных и российских материалов по адвокации снижения вреда и в области ВИЧ/СПИДа. В данной информационной папке представлены документы, разработанные международным обществом (декларации, соглашения, позиционные документы и т.д.) и документы, разработанные в России (правительственные указы, законы, постановления, декларации и т.д.). Также подобраны документы, раскрывающие суть программ снижения вреда и механизмы адвокационной деятельности снижения вреда.

Белый дом переходит к финансированию обмена шприцев в качестве лечения наркозависимости
Февраль 24th, 2011

Администрация Обамы обозначила обмен шприцев для инъекционного употребления в качестве программы лечения наркозависимости, что позволяет использовать средства из федерального бюджета, предназначенные для лечения зависимостей, для распространения шприцев среди потребителей наркотиков. Это изменение отражает существенный сдвиг позиции по программам обмена шприцев. Два года назад президент Обама отменил 21-годовой запрет на федеральное финансирование программ обмена шприцев, которые считаются «необходимым злом» для уменьшения распространения ВИЧ среди потребителей запрещенных наркотиков.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.