http://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> http://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> http://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
English
Помочь фонду!




Category Categories: Туберкулез | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Создана Глобальная коалиция активистов в сфере туберкулеза
Март 30th, 2013

27 марта 2013 года была запущена «Глобальная коалиция активистов в сфере туберкулеза» (Global Coalition of TB Activists).

Медицинская помощь больным с «тройным диагнозом» (туберкулез, ВИЧ-инфекция и опиоидная зависимость): сборник статей для фтизиатров, инфекционистов, психиатров-наркологов
Сентябрь 4th, 2013

Сборник статей включает статьи по трем заболеваниям: туберкулез, ВИЧ, опиоидная зависимость. Он является одной из первых попыток представить российским врачам-фтизиатрам, инфекционистам, психиатрам-наркологам проблематику ситуации и предоставить информацию о современных методах лечения ТБ, ВИЧ и опиоидной зависимости с учетом специфики тройного диагноза.

Доктор едет-едет…
Декабрь 29th, 2010

Корреспондент “МК” провел незабываемый день с бригадой медиков которые разыскивают своих пациентов по притонам, баракам и помойкам. Не вылечиться от туберкулеза в таких условиях – просто нет шансов! Статья Анастасии Кузиной.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.