English
Помочь фонду!

Видео лекция: Одобренные препараты для лечения гепатита С и препараты в разработке

Тридцатиминутная лекция о препаратах для лечения гепатита С. Читает Свилен Конов – консультант Европейской группы по лечению СПИДа (EATG) по вопросам лечения гепатита С. Доступно, понятно (особенно для тех, кто лечит) и интересно, рекомендуем!




Category Categories: Гепатиты | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Открытое письмо активистов ВЕЦА о вручении Премии Галена фармкомпании Merck за препарат боцепревир
Декабрь 4th, 2012

30 ноября представители ВЦО ЛЖВ и ITPCru от имени Совещательного Совета Сообщества Пациентов Восточной Европы и Центральной Азии [ВЕЦА КAБ] обратились с открытым письмом в Комитет Премии Галена, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу вручения Премии Галена фармацевтической компании Merck за боцепревир, препарат для лечения гепатита С.

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 4. “Вам письмо”!
Апрель 23rd, 2011

Сегодня наконец-то пришёл официальный ответ на мою жалобу главврачу нашего СПИД Центра. Я тут последнее время всё гонял, сколько прошло время и не пора ли напомнить о себе. Некоторые друзья говорили мне, что я зря не узнал входящий номер жалобы и что её скорее всего похерят. Но я всё же в душе верю в хорошее и не оставлял мысль, что наш главврач неплохой чувак и не будет заниматься всякой хернёй с исчезновением жалоб. И действительно.............

ПОСТ-РЕЛИЗ: Акция протеста у Минздрава “ЛЕЧИТЬ ГЕПАТИТ С?! ДЕШЕВЛЕ ПОХОРОНИТЬ…”
Сентябрь 4th, 2013

Утром, 4 сентября, люди, проходящие мимо здания Минздрава на Рахмановском переулке, могли видеть огромный баннер «ЛЕЧИТЬ ГЕПАТИТ С?! ДЕШЕВЛЕ ПОХОРОНИТЬ. МИНЗДРАВ», растянутый на ограждении. Рядом с баннером ходил человек в халате, олицетворяющий образ Доктора Смерть, который предпочитает не лечить, а убивать больных, так как это гораздо дешевле для государственного бюджета.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.