English
Помочь фонду!

Насколько важен прием антиретровирусной терапии при ВИЧ

Представляем вашему вниманию короткое видео, подготовленное коллегами из ITPC и призывающее всех ВИЧ положительных внимательнее относится к своему здоровью и опираться на доказательную медицину в принятии решения относительно АРВТ терапии. Фильм основан на история реальных людей, которые перемежаются комментариями медицинских специалистов. В съемках приняли участие врачи Центра СПИД Анна Самарина, Наталия Сизова, Павел Федоров и такие активисты как Саша Волгина, Ирина Теплинская и Мария Годлевская.




Category Categories: ВИЧ | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Насколько важен прием антиретровирусной терапии при ВИЧ
Январь 12th, 2013

Представляем вашему вниманию короткое видео, подготовленное коллегами из ITPC и призывающее всех ВИЧ положительных внимательнее относится к своему здоровью и опираться на доказательную медицину в принятии решения относительно АРВТ терапии. Фильм основан на история реальных людей, которые перемежаются комментариями медицинских специалистов.

Сила депортации
Март 30th, 2018

Юрист ФАР Владимир Цвингли – об отсутствии логики в действиях Роспотребнадзора по запрету на пребывание иностранных ВИЧ-положительных граждан на территории РФ

Исследование ФАР: так ли необходимо до- и послетестовое консультирование на ВИЧ, как об этом говорят российские нормативы?
Февраль 3rd, 2018

ФАР представляет социологическое исследование, ставящее точку в дискуссии об обязательности до- и послетестового консультирования при тесте на ВИЧ







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.