English
Помочь фонду!

Насколько важен прием антиретровирусной терапии при ВИЧ

Представляем вашему вниманию короткое видео, подготовленное коллегами из ITPC и призывающее всех ВИЧ положительных внимательнее относится к своему здоровью и опираться на доказательную медицину в принятии решения относительно АРВТ терапии. Фильм основан на история реальных людей, которые перемежаются комментариями медицинских специалистов. В съемках приняли участие врачи Центра СПИД Анна Самарина, Наталия Сизова, Павел Федоров и такие активисты как Саша Волгина, Ирина Теплинская и Мария Годлевская.




Category Categories: ВИЧ | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Лечение ВИЧ: вчера-сегодня-завтра
Август 17th, 2017

Текст Светланы Гавриловой, психолога и координатора благотворительных проектов из Санкт-Петербурга, написанный специально для девятого выпуска нашей газеты Шляпа и Баян

Обращение к Председателю Правительства Российской Федерации о ситуации с профилактикой ВИЧ-инфекции среди уязвимых групп в России.
Ноябрь 13th, 2010

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова при поддержке Евразийской сети снижения вреда призывает Председателя Правительства РФ В.В. Путина обратить внимание на сложившуюся ситуацию в стране с профилактикой ВИЧ-инфекции, особенно среди уязвимых групп, и принять соответствующие меры по налаживанию профилактической работы.

О ситуации с ВИЧ в России на конец 2013 года
Январь 21st, 2014

Врио руководителя Роспотребнадзора А.Ю. Попова о ситуации с ВИЧ в России на конец 2013 года







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.