English
Помочь фонду!

Первый выпуск бюллетеня ЕССВ «Голос снижения вреда»

newsletter sep ru (1)

Евразийская сеть снижения вреда рада представить первый выпуск бюллетеня «Голос снижения вреда», посвященный передозировкам.

В бюллетене вы найдете:

• Редакционную статью Дэна Бигга и Ани Саранг;

• Меры, которые необходимо принять в ответ на проблему передозировки в странах ВЕЦА;

• Свидетельства от людей, чьи жизни были спасены при помощи налоксона;

• Новости Секретариата и Руководящего комитета.

• Лучшие практики в работе с налоксоном и субрегиональные тенденции;

Бюллетень ЕССВ «Голос снижения вреда» – это новый инструмент, с помощью которого члены сети смогут поддерживать контакты, обмениваться опытом, информировать друг друга о достигнутых успехах и совместными усилиями адвокатировать решение актуальных для региона проблем в сфере снижения вреда и наркополитики в Центральной, Восточной Европе и Центральной Азии. Присылайте нам истории успеха, информацию о программах, тенденциях и новостях, а также мнения сообщества потребителей наркотиков о проблемах, которые будут обсуждаться в ближайших выпусках.

Станьте связующим звеном наших усилий по адвокации и присылайте свой материал уже сейчас! Пишите Ларисе Абрицкой по адресу larisa@harm-reduction.org




Category Categories: Передозировки | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Позитивные изменения в политике Грузии относительно профилактики передозировок
Август 13th, 2014

В Грузии отменен приказ Минздрава, согласно которому все медицинские сотрудники и учреждения обязаны были сообщать в полицию в случае передозировки

735 спасенных жизней от передозировок за три года!
Март 22nd, 2017

И мы продолжаем проект по профилактике передозировок среди потребителей наркотиков. Впереди новый год и новые спасённые жизни.

Передозировка: обзор ситуации и ответные меры в 12 странах ВЕЦА
Сентябрь 23rd, 2011

Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ) рада представить отчет «Передозировка: обзор ситуации и ответные меры в 12 странах Восточной Европы и Центральной Азии». Исследование было проведено с марта по июль 2011 года в Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Литве, Молдове, России, Сербии, Таджикистане, Украине, Эстонии по инициативе Евразийской сети снижения вреда.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.