English
Помочь фонду!

Фильм HCLU о налоксоне.

Для переключения на русские субтитры: после того, как запустите видео, кликните на треугольник на нижней панели видеоэкрана, там выплывет кнопка СС, нажмите на нее и выберите субтитры на русском.




Category Categories: Передозировки | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Передозировка: обзор ситуации и ответные меры в 12 странах ВЕЦА
Сентябрь 23rd, 2011

Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ) рада представить отчет «Передозировка: обзор ситуации и ответные меры в 12 странах Восточной Европы и Центральной Азии». Исследование было проведено с марта по июль 2011 года в Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Литве, Молдове, России, Сербии, Таджикистане, Украине, Эстонии по инициативе Евразийской сети снижения вреда.

Инициатива ЕСЛУН сохранила 42 жизни
Февраль 16th, 2016

В конце 2015 года, наша инициативная группа, которая возникла на базе ФАР в Москве, выиграла микро-грант Евразийской Сети Людей Употребляющих Наркотики на 500€. Предлагаем вам почитать несколько историй тех, кто спас свои или жизни друзей с помощью этого прекрасного начинания с микро-грантами для сообщества и налоксоном.

ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ: Ответ на проблему передозировок в странах Восточной Европы и Центральной Азии
Август 31st, 2011

Сегодня, в Международный день повышения осведомленности о передозировках, Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ), Harm Reduction International (HRI), International Network of People who Use Drugs (INPUD) и Harm Reduction Coalition, США направили письмо директорам ВОЗ, УНП ООН, ЮНЭЙДС и Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией с призывом к совместным скоординированным действиям на глобальном уровне, направленным на снижение смертности от передозировок.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.