English
Помочь фонду!

Фильм HCLU о налоксоне.

Для переключения на русские субтитры: после того, как запустите видео, кликните на треугольник на нижней панели видеоэкрана, там выплывет кнопка СС, нажмите на нее и выберите субтитры на русском.




Category Categories: Передозировки | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





В России приостановлено производство «Налоксона» — медицинского средства от передозировок. К чему это приведет?
Ноябрь 28th, 2018

Летом из российских аптек пропал «Налоксон» — препарат, который применяется при передозировке наркотическими веществами и способен вернуть человека к жизни за три минуты. Сейчас его производство приостановлено, и активисты некоммерческих организаций опасаются, что дефицит препарата приведет к росту смертей от наркотического отравления.

Пресс-релиз: в Москве пройдут одиночные пикеты в Международный день осведомленности о передозировках
Август 28th, 2017

31 августа - в Международный день повышения осведомленности о передозировке активисты проведут ряд одиночных пикетов в Москве с целью привлечь внимание государства и общества к проблеме передозировок наркотиками и возможным способам ее решения.

Новая программа выдачи налоксона на руки в Эстонии
Октябрь 31st, 2013

В сентябре 2013 г. Эстония начала реализацию программы выдачи налоксона на руки. Программа началась с обучения 20 людей по налоксону/ профилактике передозировок и раздаче налоксона. Среди обученных – люди употребляющие наркотики инъекционным путем (ЛУИН), клиенты программ опиоидной заместительной терапии (ОЗТ), работники аутрич, партнеры ЛУИН. На этот год было заказано 500 наборов со шприцами заполненными налоксоном. Работа началась в Таллинне и северно-восточном регионе Эстонии, в городе Йыхви.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.