English
Помочь фонду!

АУТРИЧ — фильм о том, как можно продолжить жить после 12 лет героиновой зависимости.

Большинство сотрудников Фонда им. Андрея Рылькова были или остаются наркозависимыми. Они прошли через нищету, презрение общества и родственников, смерть близких и постоянный страх оказаться в тюрьме или заразиться ВИЧ. И начали сами помогать тем, кто находится в группе риска. Главная героиня фильма Ежи — не исключение. Три раза в неделю она и другие сотрудники фонда выходят к аптекам в спальных районах Москвы и точкам, на которых стоят проститутки. Они общаются с бездомными, секс-работницами, наркоманами, раздают шприцы, тесты на ВИЧ и другие медикаменты. Защищаются от полиции и борются за то, чтобы подобная помощь потребителям стала массовой и легальной. АУТРИЧ — фильм о том, как можно продолжить жить после 12 лет героиновой зависимости.




Category Categories: О проекте СВ - Москва | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Проект «Снижение вреда — Москва»: итоги 2013 года и планы на 2014!
Январь 6th, 2014

В конце декабря проект «Снижения Вреда – Москва» провел последнее в уходящем году рабочее собрание, где подводили итоги уходящего года и пытались распланировать следующий. Для наших преданных подписчиков мы решили слить эту секретную информацию ))).

ФАР провел акцию по сбору использованных шприцев на улицах Москвы «Подснежник 2»
Июнь 8th, 2015

Второй год подряд Фонд им. Андрея Рылькова проводит акции по сбору грязных шприцев на улицах Москвы. Акция по сбору использованных шприцев «Подснежник 2» прошла 30 мая в Марьино и на Первомайской, Читайте наш отчет об этом мероприятии.

Наркопотребителям – одноразовые… фотоаппараты
Октябрь 2nd, 2014

Координатор программ «Снижение вреда» Фонда имени А. Рылькова Максим Малышев и фотограф Денис Синяков в проекте Сахаровского центра "Говорящие головы" говорят о проекте ФАР "Моменты позитива".







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.