English
Помочь фонду!

Сводили детей на Морозко в театр “АпАРТе”

aparte

Текст: Елена Плотникова

В эти новогодние праздники мы в рамках «детского проекта» Фонда ходили с детьми наших наркозависимых участников в театр. Уже третий год подряд театр “АпАРТе” дарит нашим участникам и их детям возможность посетить детские новогодние представления всей семьей. В этом году мы ходили на “Морозко” – прекрасный, смешной и добрый спектакль, который очень понравился и детям (совершенно разных возрастов – от трех до четырнадцати лет), и родителям.

Сам спектакль – прекрасный, я ходила вместе с нашими ребятами дважды – восьмого и четырнадцатого января, оба раза с большим удовольствием. И постановка, и актеры совершенно замечательные, и небольшая сцена на Таганке – очень уютная. Всего спектакль посмотрело почти двадцать человек – когда мы двинули из метро в сторону театра, толпа была на полэскалатора.

Эти новогодние встречи с участниками и их детьми уже давно стали для нас доброй традицией – приятно видеть, как дети потихоньку растут, меняются, но остаются такими же котятами, как прежде! Так что большое спасибо нашим друзьям из театра “АпАРТе” за то, что предоставили участникам и их детям возможность провести время вместе, подарили волшебную новогоднюю атмосферу и вдохновение для новых встреч.




Category Categories: Семейный проект | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Как мы поздравляли детей из наркозависимых семей с новым годом!
Январь 13th, 2016

Второй год подряд Фонд имени Андрея Рылькова (ФАР) поздравляет с новым годом детей наркозависимых родителей - участников проекта профилактики ВИЧ-инфекции “Снижение вреда - Москва”. Для нас важно не просто подарить подарок, для галочки, а постараться дать то, чего детям, возможно, не хватает: новогоднее чудо, веру в хорошее и искреннюю улыбку.

ФАР поздравил детей участников проекта с Новым годом.
Январь 6th, 2015

2 января сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова посетили и поздравили с Новым годом пятерых детей из четырех семьей, чьи родители страдают наркозависимостью.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.