English
Помочь фонду!

Сводили детей на Морозко в театр “АпАРТе”

aparte

Текст: Елена Плотникова

В эти новогодние праздники мы в рамках «детского проекта» Фонда ходили с детьми наших наркозависимых участников в театр. Уже третий год подряд театр “АпАРТе” дарит нашим участникам и их детям возможность посетить детские новогодние представления всей семьей. В этом году мы ходили на “Морозко” – прекрасный, смешной и добрый спектакль, который очень понравился и детям (совершенно разных возрастов – от трех до четырнадцати лет), и родителям.

Сам спектакль – прекрасный, я ходила вместе с нашими ребятами дважды – восьмого и четырнадцатого января, оба раза с большим удовольствием. И постановка, и актеры совершенно замечательные, и небольшая сцена на Таганке – очень уютная. Всего спектакль посмотрело почти двадцать человек – когда мы двинули из метро в сторону театра, толпа была на полэскалатора.

Эти новогодние встречи с участниками и их детьми уже давно стали для нас доброй традицией – приятно видеть, как дети потихоньку растут, меняются, но остаются такими же котятами, как прежде! Так что большое спасибо нашим друзьям из театра “АпАРТе” за то, что предоставили участникам и их детям возможность провести время вместе, подарили волшебную новогоднюю атмосферу и вдохновение для новых встреч.




Category Categories: Семейный проект | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Как ФАР поздравил участников “семейного проекта” с Новым Годом
Январь 12th, 2019

Мы объехали 11 домов и поздравили 19 детей от 3-х до 15-ти лет. Пели, играли, вырезали снежинки. Во многих домах нас ждали, это было очень приятно.

Помогите собрать средства на наш детский проект
Июль 31st, 2015

Если коротко, то суть идеи такая: помочь детям из семей потребителей наркотиков, с которыми мы взаимодействуем в рамках нашего проекта «Снижение вреда – Москва», приобрести все, что им нужно для того, что бы пойти 1ого сентября в школу. Ну, т.е. купить им тетради, ручки, альбомы, краски, линейки, ластики, карандаши, портфели и т.д., в зависимости от потребностей каждого.

Собираем средства на подарки детям из семей наркозависимых людей на Новый год
Декабрь 7th, 2015

Чтобы купить подарки 10 детям, нам нужно собрать 20000 рублей (по 2000 на ребенка), и 2000 рублей нужно на бензин, чтобы возить Деда Мороза и Рождественский вертеп по детям. Собрать эти средства необходимо хотя бы к 29.12.2015. Будем рады любой помощи.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.