Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Свидетельство. Фильм о ситуации с эпидемией ВИЧ в Калининграде

Фильм 2009ого года телеканала Al Jazeera English — глобальныого информационного телеканала на английском языке. Фильм рассказывает об истории Сергея, его жены и других молодых жителей Калининграда, которые пытаются бороться с последствиями эпидемий наркомании и ВИЧ-инфекции, которые расцвели в их городе в конце 90ых годов и затронули их непосредственно.

Создатель фильма: Richard Setbon

Фильм на английском, но все герои говорят по русски.

ЧАСТЬ 1.

ЧАСТЬ 2.

ЧАСТЬ 3

ЧАСТЬ 4




Category Categories: Личные свидетельства, Новости | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Умер Сержей Коноплев
Июль 10th, 2010

Сержей был нашим волонтером и собирался начать работать как аутрич-работник нашего Фонда. Он также был создателем и модератором самой популярной группы потребителей аптечных препаратов В Контакте, которая объединяет более 2000 человек. Сережа был совсем молодой, но удивительный человек - мудрый и добрый, заботливый и чуткий. Его любили и уважали многие и многие люди.

Героин спасает жизнь
Ноябрь 2nd, 2013

«ГЕРОИН МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ» — броский заголовок листовки немецкого общества борьбы с инфекцией ВИЧ (Deutsche AIDS Hilfe) — для кого-то это звучит шокирующе и дико, хотя для людей, в той или иной мере знакомых с жизнью наркозависимых, это очевидный факт. Значительная часть немецкого общества рассматривает наркопотребителей не как преступников, а как людей, нуждающихся в помощи.

Дж.Сорос призывает к легализации марихуаны
Октябрь 27th, 2010

Известный финансист и филантроп Джордж Сорос призвал американское правительство легализовать марихуану, передает Би-би-си. В статье, опубликованной в журнале Wall Street Journal, Дж.Сорос утверждает, что если американские власти начнут облагать продажу марихуаны налогом и контролировать ее употребление, они смогут сэкономить миллиарды долларов.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.