English
Помочь фонду!

Свидетельство. Фильм о ситуации с эпидемией ВИЧ в Калининграде

Фильм 2009ого года телеканала Al Jazeera English — глобальныого информационного телеканала на английском языке. Фильм рассказывает об истории Сергея, его жены и других молодых жителей Калининграда, которые пытаются бороться с последствиями эпидемий наркомании и ВИЧ-инфекции, которые расцвели в их городе в конце 90ых годов и затронули их непосредственно.

Создатель фильма: Richard Setbon

Фильм на английском, но все герои говорят по русски.

ЧАСТЬ 1.

ЧАСТЬ 2.

ЧАСТЬ 3

ЧАСТЬ 4




Category Categories: Личные свидетельства, Новости | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Из узбекской тюрьмы выпустили психолога, осужденного за борьбу со СПИДом
Сентябрь 2nd, 2011

В Узбекистане освобожден психолог, руководитель неправительственной организации «Изис» Максим Попов, осужденный за издание брошюры о профилактике ВИЧ/СПИДа.

Еще одно мнение о Ройзмане
Май 24th, 2012

После моего комментария под статьей о Ройзмане, меня разыскал человек из Екатеринбурга. Он прислал мне свою статью с анализом методов Ройзмана по различным публикациям фонда (в основном это материалы из жж и книги Ройзмана). Я не специалист по нарко проблеме. В статье Соколовой мне не хватало противоположной точки зрения на методы Ройзмана и деталей что же там все таки происходит. В этой статье неизвестного автора (он предпочитает оставаться инкогнито) гораздо больше анализа того, что же все таки происходит в фонде. В рамках блога я не могу опубликовать всю статью, но вот самые интересные на мой взгляд выдержки. Читайте, сравнивайте со статье Соколовой. Делайте выводы.

Умер Сержей Коноплев
Июль 10th, 2010

Сержей был нашим волонтером и собирался начать работать как аутрич-работник нашего Фонда. Он также был создателем и модератором самой популярной группы потребителей аптечных препаратов В Контакте, которая объединяет более 2000 человек. Сережа был совсем молодой, но удивительный человек - мудрый и добрый, заботливый и чуткий. Его любили и уважали многие и многие люди.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.