English
Помочь фонду!

tepl beirut




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Анонс. В рамках фестиваля Медиаудар. Презентация проекта ФАР “НАРКОФОБИЯ”
Сентябрь 28th, 2011

Проект нацелен на то, чтобы привлечь общественное внимание к проблеме использования подброса наркотиков как средства политических репрессий для подавления инициатив молодых художников, социальных активистов и правозащитников в России, и содействовать публичному обсуждению данной проблемы.

14.11.2014 ФАР проводит семинар “Краткосрочные методы консультирования потребителей наркотиков”.
Ноябрь 13th, 2014

На семинаре мы будем говорить о том, какие методы краткосрочного консультирования используются в сфере работы с потребителями наркотиков. Обсудим, какие факторы могут способствовать эффективному консультированию, а какие напротив, ограничивать эффективность. Ведущий семинара - психолог Павловский Арсений.

Окончен бой: как Португалия декриминализовала наркотики и к чему это привело
Февраль 19th, 2015

В последнюю неделю не прекращают циркулировать слухи о закрытии ФСКН — Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, которая прославилась благодаря неуёмной активности, нередко выходящей совсем далеко за рамки ловли драгдилеров. Пока в России решают, упразднят наркополицейских или нет, в ООН констатируют: война с наркотиками проиграна, нужно придумывать что-то другое. Читайте об опыте Португалии — первой страны в мире, которая в 2001 году решила декриминализовать абсолютно все виды наркотиков.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.