English
Помочь фонду!

images (19)




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Aleksander Kwasniewski Бывший президент Польши призывает к либерализации наркопотребления в Польше.
Декабрь 20th, 2010

«Криминализация хранения наркотиков не способствует снижению потребления нелегальных наркотиков. Наоборот, это отвлекает внимание и энергию полиции от реальных причин проблемы: массового производства и крупных и мелких наркоторговцев» - заявляют подписанты письма в поддержку либерализации наркополитики в Польше.

Собираем секонд хэнд для наших участников
Декабрь 22nd, 2015

Скоро Новый Год! А вместе с ним и сильные морозы обещают. Поэтому мы собираем секонд хэнд для участников нашего проекта "Снижение вреда - Москва".

Заявление Международной сети людей, употребляющих наркотики, приуроченное к международному дню потребителей наркотиков, 1 ноября 2013 года.
Ноябрь 7th, 2013

Международное движение потребителей наркотиков приветствует внедрение в течение последних лет дискурса прав человека в дискуссии на темы реформы закона о наркотиках, снижения вреда и общественного здравоохранения, а также четкое системное разграничение между глобальным карательным запретом и гротескным нарушением прав людей, употребляющих наркотики. Несмотря на это, в международный день потребителей наркотиков,  Международная cеть людей, употребляющих наркотики […]







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.