Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Лекция «Наркополитика — подход в России и международные тенденции»

Лекция «Наркополитика — подход в России и международные тенденции» на VI Чтениях Адама Смита. Читает Иван Варенцов, представитель Фонда  им. Андрея Рылькова.

Текст лекции можно найти тут.




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Тимур Исаков

    С трудом дослушал до того места, как конвенции 1961, 1971 и 1988 годов объявлены «прогибиционистскими», о их якобы «абсурдных» целях и т.п. Читать надо, молодой человек, читать… Конвенции читать. Там все написано. Но не то, о чем Вы читаете с листа.


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Легализация марихуаны в Соединённых Штатах нанесла урон мексиканским производителям
Декабрь 18th, 2014

Произведенная в Америке марихуана переживает подъём. Более половины штатов уже проголосовали за разрешение её медицинского или рекреационного использования, в том числе совсем недавно - Орегон и Аляска. В число положительно проголосовавших штатов входит также округ Колумбия. В результате американцы, по-видимому, стали покупать больше марихуаны местного производства, что в свою очередь наносит ущерб производителям и картелям в Мексике.

«Праздновать особо нечего»
Июль 4th, 2014

26 июня более 100 городов в 46 странах мира приняли участие в акции “Support. Don`tpunish” («Поддержка, а не наказание»). Акции прошли в Москве, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Варшаве, Мехико, Катманду, Риме, Тбилиси, Брюсселе, Джакарте, Дакаре, Ханое и многих других городах.

Центрально-Азиатский центр наркополитики
Март 17th, 2012

С 2007 года в Бишкеке действует Общественный Фонд «Центрально-Азиатский центр наркополитики» (ЦАЦН). Среди его основных задач – проведение исследований, тренингов, выработка предложений по совершенствованию законодательства, активная антинаркотиковая масс-медиа кампания и т.д.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.