http://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> http://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> http://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> http://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Грузия: как в одной маленькой стране происходят большие наркореформы. Часть 2.
Сентябрь 4th, 2017

Публикуем вторую часть увлекательного текста Александра Левина о текущих процессах и трендах в современной грузинской наркополитике и о тех, кто стоит у истоков этих изменений.

«Реклама наркотиков»: скандал продолжается
Ноябрь 23rd, 2009

Известно, что российский закон о наркотиках содержит запрет на любую рекламу наркотиков; этот запрет является важной частью наркополитики в нашей стране. С момента принятия закона неоднократно возникал вопрос: насколько широко можно трактовать понятие рекламы? Например, можно ли считать рекламой упоминание эффектов наркотиков в литературе или изобразительном искусстве? Автор статьи исследует проблему на примере прошедшей в 2008 году выставки художника Г. Ющенко «Реклама наркотиков», которая наделала много шума в русскоязычной блогосфере.

Голландская одиссея. Амстердам.
Февраль 8th, 2016

Игорь Кузьменко и Алексей Курманаевский, побывав в Голландии, сняли небольшой ролик на тему доступности наркотиков в этом городе - что миф, а что нет. Главным местным наркоэкспертом выступила наша Аня Саранг.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.